Война.
У нас на Западе процентов 85-90 вообще не болеют украиной. Я про народ если что...
Похоже мы с вами в разных западах живём.
Хотя посмелюсь предположить, если Вы живёте в каком нибудь богом забытым гетто, где 90% не говорят но том языке страны в которой живут, и смотрят исключительно раша-тв, то да, ваша статистика будет верной.
Ннеее, ув.влавр, все мы с вами правильно представляем.Просто мы по разные стороны баррикад. Вам не нравится, что они пошли по западному пути? У нас в ЕС тоже самое делает Латвия. Что-то воя по этому поводу нету. Сплошной одобрямс! Так что и это переживете...
Переживут не все. На территории Украины столкнулись две силы - Россия и коллективный Запад. Украина как государство роли уже не играет, точнее, играет роль поставщика пушечного мяса. Промышленности у неё нет, оружие производить негде. Его поставляют страны Запада. И поскольку Запад заинтересовван в том, чтобы славяне убивали друг друга как можно дольше, то и будут поставлять. А вот с пушечным мясом могут быть проблемы. На Украине пошла уже чуть ли не пятая волна мобилизации. В России вроде есть какая то ограниченная, но факт в том, что в России потенциальных вояк просто больше. Поэтому, поскольку Запад заинтересован поставлять пушечное мясо и дальше, то он не станет препятствовать ловле и высылке на историческую родину беженцев мужского пола. Присутствующие украинцы делайте выводы. Это к вопросу о том, кто переживёт.
Wenn Sie in der BRD wohnen ,dann könnten Sie besser die deutsche Geschichte wissen.
Zum Anfang:" Spätaussiedler sind deutsche Volkszugehörige aus der ehemaligen Sowjetunion..."
https://www.bund-der-vertriebenen.de/fakten/spaetaussiedle...
Похоже мы с вами в разных западах живём.
Хотя посмелюсь предположить, если Вы живёте в каком нибудь богом забытым гетто, где 90% не говорят но том языке страны в которой живут, и смотрят исключительно раша-тв, то да, ваша статистика будет верной.
Для того, чтобы располагать статистикой, Вам нужно покинуть свое "богом забытое гетто" и пообщаться с народом...
Н.п.
Члены Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России попросили генпрокурора Игоря Краснова объяснить ситуацию с заключенными, принимающими участие в зоне специальной военной операции (СВО) на Украине.
Члены СПЧ также указали, что освободить заключенного, который не отбыл наказание, можно на основании помилования президента, амнистии, объявленной Госдумой, или в случае УДО по решению суда.
Правозащитники попросили Краснова разъяснить, на каком основании освобождаются от отбытия заключения граждане, если эта информация соответствует действительности.
Вот интересно, что он им ответит.
Или как Лукашенко два года назад - сейчас не до законов
Забрала натурой...
ув. ЗДРАСТЕ ... забрала натурой в 5ый раз?
а где цифра 2000 уничтоженных боевиков НАТЫ? мы так привыкли ...
вот реально ... вот не совсем мне нравится Ваше как бы пренебрежительное отношение к коллегам по ДК ...
ну не стараетесь ... от слова " вааще"!
мы же в информационный век живем! вот я Вам написал о российском Ленд- лизе и сразу видео- вот она, трофейная техника!
а Вы мне? " в 10 раз погиб " Кракен" ... я пытаюсь Вам поверить! но не получается ...
а в " танчики" Вы не играете? не, ну мало ли ...
Ко Дню Танкиста! Трофейные танки Российской Освободительной Армии! Каждому бойцу ВСУ по танку!
даже в нашем "колхозе" в каждом квартале у кого то да вывешен украинский флаг. Так что страшно представить где это чудо поселилось после Прибалтики.
Видимо, у вас в "колхозе" очень много селюков понаехавших. Вон выше оратор из гетто пишет. Где вас только селят?! У нас - коренных жителей ЕС - ваших флагов и в помине нет...
У нас на Западе процентов 85-90 вообще не болеют украиной.
теперь врубился!
наверно Вы не обидитесь, если я Вас то ли поправлю, то ли уточню-
у нас, в воинствующем блоке НАТО, процентов 85- 90 не болеют Украиной! ну так же лучше, согласитесь?
и да, у нас, в воинствующем блоке НАТО, процентов 85- 90 против вступления Украины в НАТО! чесна чесна ...
и да да, завтра НАТО развалится, а до этого развалится ЕС!
ну кто еще Вам, ув. ЗДРАСТЕ, подгонит столько элексира на душу!?