Война.
Моя личная статистика. Среди огромного количества людей, которых я знаю, за Путина голосовало несколько бабушек.
Моя личная статистика - никто вообще не ходил на выборы. Десятилетиями. Вот... довыНЕвыбирались.
А может эти торговые марки поддерживают не Путина, а простых россиян, чтобы те без работы не остались, вы не задумывались об этом?
Простые россияне могут растить своих детей не в подвалах, прячась от бомбёжек,
в отличии от простых украинцев. Про оставшихся без работы " простых украинцев " я даже говорить не буду.
Подумайте лучше про это!
В Москве, Питере, особенно среди молодежи, эта поддержка существенно ниже. Но в среднем по больнице результаты, к сожалению, не утешительные. Об этом говорят и мои наблюдения и те же результаты опросов, которым Вы не верите. Санкции же позволят увеличить количество недовольных положением в стране, других действенных рычагов давления у Запада нет.
Можно ссылку посмотреть по поводу отключения от интернета?
Эта новость с украинских сайтов. Коммерсант пишет следующее:
Правительство поручило всем государственным сайтам и сервисам до 11 марта перейти на использование российской системы доменных имен, отказаться от иностранных хостингов и счетчиков посещаемости сайтов, а также усилить «парольную политику». Это необходимо, чтобы защитить ресурсы от кибератак и возможности отключения извне. В Минцифры заверили, что готовятся к разным сценариям, но отключать Россию от мирового интернета не планируется. Эксперты сомневаются в эффективности предложенных мер и отмечают, что мир вполне может и сам отключить Россию.
не война против Русских это Война против Фашизма.
Да, Вы иногда бываете правы. Против РУССКОГО фашизма.
Через эту войну ему банально льётся бабло. И он хочет войти в историю как новый обьединитель Украины с Россией. В мавзолее лежать хочет. Очень торопится, потому что смертельно болен. Успеть надо.
Тааак, что то новости совсем хреновые
Долгое время позиция Пекина по поводу нападения России на Украину казалась неясной. Теперь министр иностранных дел Китая Ван И подтвердил свое партнерство с Кремлем — «независимо от того, насколько вероломна международная буря».
Отвечая на вопрос о международных санкциях в ответ на войну, Ван И сказал на пресс-конференции в понедельник по случаю ежегодного заседания Китайского народного конгресса в Пекине: «Независимо от того, насколько вероничен международный шторм, Китай и Россия сохранят свою стратегическую решимость и будут продвигать всеобъемлющее партнерство сотрудничества в новую эпоху».
рефрижераторных вагонов, чтобы отправить их в Россию с телами убитых. Россия отказалась забирать эти тела.
У Русских генералов приказ от фюрера не забирать эти тела, а закапывать в одну яму. Чтобы не оглашать все эти смерти. Так же жестоки в наше время только талибы.