Война.
НАТО это реальная угроза России - вот и все что вам надо понять
Ответь пожалуйста на простой вопрос:
Чем угрожала НАТО России?
Украина воюет со своим народом уже скоро как 10 лет - вас это не возмущает
смущает,
но в отличии от вас - я бываю в Украине
и точно могу сказать что это очень обобщенное высказывание, очень далекое от реальности.
вы спросили про доводы посылать людей убивать других людей в другом государстве
хотите знать ответ - спросите у украинцев
я уточнил насчет рф-народа
ты опять - про украинцев ... да уж ....
Ответь пожалуйста на простой вопрос: Чем угрожала НАТО России?
самим своим существованием
это агрессивный военный блок, состоящий из агрессивных держав привыкших решать проблемы силой оружия
приближение этого блока к границам России создает экзистенциальные угрозы для России
НАТО это реальная угроза России - вот и все что вам надо понять
то "все сложно" то "вот и все что надо знать"
ты просто лукавишь и уходишь от простых вопросов,
даже не знаю - бывал ли ты в Украине да рф,
ответов ты просто не даешь на такие простые вопросы.
смущает,но в отличии от вас - я бываю в Украине и точно могу сказать что это очень обобщенное высказывание, очень далекое от реальности.
а я знаю людей с Донбасса
конечно это обобщенное высказывание, но если говорить о государстве в целом, то ее политика была именно такой
всё.
наши пошли на Харьков
https://www.1tv.ru/news/2022-09-09/437423-minoborony_rf_so...
Минобороны РФ сообщает о переброске бронетехники и личного состава на Харьковское направление
то "все сложно" то "вот и все что надо знать"ты просто лукавишь и уходишь от простых вопросов,даже не знаю - бывал ли ты в Украине да рф,
ответов ты просто не даешь на такие простые вопросы.
следите за разговором
все сложно - в отношении пропаганды и отношения людей к событиям
я вам даю максимально понятные ответы, на ваши бесконечные албанские вопросы
Скрин вчерашний, если что
Я вообще не у Вас спрашивала, а у человека, который сказал, что полно видео с разбитой техникой и горами трупов. А вы даете мне скрин, непонятно с чего сделанный. Короче, нет у вас видео и быть не может. Откуда у вас может быть видео разбитой техники наступающей армии.
Нездоровый интерес, ведь до того, как стать разбитой, в ней были живые люди.
Да вы что? А вы в курсе, что они так и остались бы живыми, если бы вы туда не приперлись?
" доводы посылать людей убивать других людей"Не так. Доводы с вполне немалой вероятностью умирать или быть искалеченным в другом государстве.А вот для этого уже абстрактной чуши про агрессивный блок НАТО будет маловато..
война предполагает вероятность убить и быть убитым
Я вообще не у Вас спрашивала, а у человека, который сказал, что полно видео с разбитой техникой и горами трупов. А вы даете мне скрин, непонятно с чего сделанный. Короче, нет у вас видео и быть не может. Откуда у вас может быть видео разбитой техники наступающей армии.
вы не внимательно смотрели - там есть видео с Херсона
это же вроде вы отказывались видеть на видео и фото антивоенные митинги в Питере и Москве ?
Ответь пожалуйста на простой вопрос: Чем угрожала НАТО России?
самим своим существованием
дайте пожалуйста расшифровку этой стенограммы,
хотя бы списком из нескольких пунктов.