Война.
я очень хочу надеяться на это , я и моя семья из разрушенного Харькова. На мою семью пришёлся сильнейший удар, жизнь и надежды вмиг разрушены.
Но судя по сводкам ситуация очень неутешительная пока. Также я не могу представить себе ситуацию, а также найти информацию по этому вопросу, как путин может оставить в покое Украину, при этом не потеряв лицо. Мне кажется всё будет только усугубляться, чего на самом деле очень не хотелось бы . Но повторюсь, я из данной ситуации на данный момент не вижу нормального выхода
на мой взгляд это просто глумление какое-то над пострадавшими людьми. Мне трудно представить, что кто-то туда может побежать после того, что устроил путин на Украине .
А в качестве беженцев из Украины они могут нанять каких-нибудь подставных лиц, как путинцы делали всегда
А какие фирмы его поддерживают?
1. Nestle (продукты питания)
Торговые марки:
Nescafe, KitKat, Бон Пари, Комильфо, Nuts, Nesquik, Экстрем, Россия — щедрая душа, Быстров, Золотая марка, Maggi, Friskies, Felix, Purina ONE, Gourmet, Дарлинг, San Pellegrino, Vittel, Perrier, Acqua Panna и др.
2. Danone
3. Coca - Cola ( Fanta, Sprite, Добрый , Schweppes, Bonaqua и др. )
4. Burger King
5. ebay
6. Leroy Merlin
7. Shell
8. Metro
Никто ничего не отключает, в том документе речь совсем не об этом. А о переводе критической инфраструктуры в Россию. (что ввиду эмбарго на чипы сейчас невозможно).
А может эти торговые марки поддерживают не Путина, а простых россиян, чтобы те без работы не остались, вы не задумывались об этом? Спасибо тем, кто поддержал, это рабочие места, которые нужны, чтобы растить детей, помогать родителям, да и в конце концов просто выжить.