Война.
Не надейтесь, будет такая же пустыня... Г
Лиза Трасс об этом позаботится, но Пух об этом даже и не догадывается. Ирландию потеряют. Её величество уже не будет ни Канадой ни Австралией управлять. Под этим Министром все пойдет в "крах". Ну так просто "Мысли в слух" но запишите дату ее восхождения! 5 сентября 2022
Лиза пришла от Штатов, По их указанию. Ну читайте прессу. По Украине это будет "шедевр жанра" Она и не за поставки, но и не против. Но считает что РФ "нужно наказать" Вот переведите этот бред.
Ну тогда она будет частью Восточно-Европейской радиоактивной пустыни. От Урала до Буга.
Куда войдут и Берлин и Париж и Мадрид.
а ты уверен что вы в рай ?
я например думаю что точно нет,
но у нас и в отличии от вас - есть еще щанс в рай...
Ваш ответ заслуживает внимания. А в какой Армии и где этот "дебилизм"? Ответ от Вас очень важен для нас. не уходите от него.
Пух врач, там был не был но он в теме.Так что при в этом понимает что у руля Украины обыкновенный наркоман. Ну любому врачу показать видео зеленского .
Что за моветон?
Ну на форуме если спрашивают, то нужно отвечать. Я пытаюсь все прошлые темы пролистать, но так нудно в последнее время. "только кто кого и зачем обидел" А вот с тобой интересно. Пуха я знаю, а остальные. ну под тебя "подстраиваются"
Под этим Министром все пойдет в "крах"
у вас вообще есть хорошие предсказания?
ну хоть для кого то ...
а то в ваших сказаниях - все вокруг только и делают , что умирают
у руля Украины обыкновенный наркоман. Ну любому врачу показать видео зеленского .
что скажешь насчет последнего комминг аута путина по "артистической линии партии"?
шутки действительно смешные или путину просто лавры артиста тоже хочется?
ну там - всегда завидовал Зеленскому, решил и сам попробовать,
мы люди простые - поймем.
Главарь банды, осужденный на 25 лет за убийства, посмертно получил от Путина медаль «За отвагу» за участие в войне в Украине
Ивана Непаратов 1988 года рождения. Согласно документам, Непаратов погиб 5 августа в городе Артемовск Донецкой области. Причина смерти — «огнестрельное взрывное осколочное проникающее сквозное ранение головы». Иван Непаратов был главарем банды подмосковных грабителей. В июле 2013 года его и членов его ОПГ признали виновными в пяти убийствах, трех разбойных нападениях, вымогательстве, мошенничестве, незаконном хранении оружия и других преступлениях. Непаратов получил самый большой срок из всех — 25 лет лишения свободы.Как следует из материалов дела, с 2009 по 2010 год Непаратов убил трех своих знакомых, которые брали у него в долг деньги и не вернули. Также он и его сообщники задушили предпринимательницу и похитили у нее 100 тысяч рублей.
В результате из 25 лет назначенного ему срока Непаратов отсидел 12, после чего отправился убивать в Украину, на этот раз с санкции государства и в настоящей форме военного. Посмертно награжден медалью за отвагу за подписью Владимира Путина, а также медалью и орденами «За кровь и храбрость» со стороны руководства так называемого «ЛДНР».
Ну на форуме если спрашивают, то нужно отвечать.
привет, "биография сайта" !
не, не нужно,
я до сих пор много ответов не получил, на простые вопросы.
у вас вообще есть хорошие предсказания?
По Украине или по Королевству?
да вообще и обо всем
ну например - когда в рф "полоскалки" упразднят ?
Та не бывает. нет вопроса нет и ответа.
странно как то , вообще нет такой большой радости что бы со всеми поделиться ?
все вокруг - обязаны умирать
или можно не умирать ?!
ну там - помучаться немного а потом опять хорошо и радостно жить...
И на кого обижаетесь?
зачем "обижаетесь"
я готовлюсь радоваться , у меня отпимистическое виденье будущего !
насчет понять: я пишу на русском, думаю что вокруг народ в кожанках умный.... но ...... ответов - нет
вот например
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39484606&Bo...