Война.
Слушай умных и талантливых...))
Один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс в интервью CNN обвинил США в разжигании конфликта на Украине. Кроме того, рок-музыкант назвал роль СССР в победе над нацизмом решающей, а политику НАТО по отношению к России — лживой.
Ведущий: На последнем концерте вы показали зрителям подборку военных преступников, среди которых была фотография Джо Байдена с подписью: "Все только начинается". О чем речь?
Роджер Уотерс: Почему в этой подборке оказался Байден?
— Да.
— Хотя бы потому, что он подливает масла в огонь на Украине. Это страшное преступление. Почему бы Соединенным Штатам не подтолкнуть президента Зеленского к переговорам и остановить этот ужасный, чудовищный конфликт? Гибнет множество людей, мы ведь даже точных цифр не знаем.
— Вы обвиняете не ту сторону, переворачиваете все с ног на голову.
— Знаете, когда начинается какой-то конфликт, нужно первым делом обращаться к истории. Вы можете сказать, что он начался сейчас, или, например, в 2008. Нынешняя ситуация есть действие и противодействие. Ведь НАТО приблизилась вплотную к границам России, хотя обещала этого никогда не делать, когда Горбачев вел переговоры о выводе войск СССР из Восточной Европы.
— Раз вы делаете подобные заявления, позвольте спросить: а что насчет нашей роли освободителей? Из всех людей…
— Да не играли вы никакой роли освободителей!
и т.д.
То есть, ты готов пожертвовать двумя евро на похороны какого-то укровского селюка, который, вместо тебя мнимого спонсора-патриота, будет присыпан черноземом? Да уж...Слава Богу вас таких горе-патриотов малая кучка... Даже немцы не хотят быть причастными к этой бойне до последнего украинца.
Самомнение не пробовали лечить? С каких пор и кто Вам предоставил правo выступать от немецкого народа? А тем более врать от его имени?
Самомнение не пробовали лечить? С каких пор и кто Вам предоставил правo выступать от немецкого народа? А тем более врать от его имени?
А с каких пор вы это право предоставили украм? Так что займитесь лечением своего самомнения. И не указывайте другим что им делать... ну. вы поняли?!
Укры ссылаются на умфраге, например
26 Prozent der Befragten sind der Ansicht, dass die Bundesregierung
zur Unterstützung der Ukraine zu wenig unternimmt. 43 Prozent
erachteten den Umfang der Unterstützung als gerade richtig. 25 Prozent
waren der Meinung, die Bundesregierung tue zu viel für die Ukraine.
Поняла разницу?
Укры ссылаются на умфраге, например
Они бы еще на Спортлото сослались.... смешнее было бы.))
Поняла разницу?
Я то поняла! Жаль вы никогда не поймете. Дебиловатого плебса везде хватает, на то и расчет...))
А вы чего-то другого ожидали от "свободных" западных СМИ?!
а зачем вы тогда на них ссылаетесь , опять и опять и снова?
вы покажите пример,
начните с действительно свободных рф СМИ - где например, осуждают убийства и всякие операции
или в рф убийства уже не осуждаются?
Слушай умных и талантливых...))
сделайте список, поделитесь с нами
ну что бы "черным по белому" и всем понятно,
вы же этого хотите и пытаетесь нам доказать.
а зачем вы тогда на них ссылаетесь , опять и опять и снова?
Где?!))
вы покажите пример,
начните с действительно свободных рф СМИ - где например, осуждают убийства и всякие операции
или в рф убийства уже не осуждаются?
Я больше по европейским, так как живу в Европе, но высказываю свое мнение и привожу в пример те источники информации, мнение которых совпадает с моим. Про российские интересуйтесь у россиян.
Про российские интересуйтесь у россиян.
они молчат, странно, неправда ли ?
Я больше по европейским, так как живу в Европе, но высказываю свое мнение и привожу в пример те источники информации, мнение которых совпадает с моим.![]()
если вы ничего не знаете о рф,
как тогда можете их поддерживать ?
у вас "слепая вера" мнения ?
сколько лет вы живете в гейропе то ?
Где?!))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39483511&Bo...
сделайте список, поделитесь с нами
ну что бы "черным по белому" и всем понятно,
вы же этого хотите и пытаетесь нам доказать.
А вы следите за моей подборкой и конспектируйте.))
П.С.
Да, и чтобы два раза не вставать, ничего и никому ( тем более вам ) я доказывать не собираюсь. Я просто высказываю свою точку зрения. Имею право!
Да, и чтобы два раза не вставать, ничего и никому ( тем более вам) я доказывать не собираюсь. Я просто высказываю свою точку зрения. Имею право!
ну раз списка нет - я предполагаю что он
- либо не готов вообще
- либо меняется каждую секунду
да, у вас есть право поделиться даже черновиком этого очень важного списка,
пользуйтесь своим правом !
А вы следите за моей подборкой и конспектируйте.))
увы, подборка еще слаба,
да и списка по факту нет......
на сей день - так, кухонные разговоры домохозяйки,
из серии - 1000 рекомендаций из кухни.
на сей день - так, кухонные разговоры домохозяйки,из серии - 1000 рекомендаций из кухни.
лучше прокомментируй ради какого такого щастья упырь Зеленеский утилизировал 230 тыщ молодые жизни солдат ВСУ за время СВО?
и за что теперь будут голодать и мерзнуть граждане Европы?
а может и воевать с Россией заставят