Война.
А вжеж? а що и кого на цёму сайти пеклюе?
Извини если не понял переведу. Ты так и не понял. что не нужно!
ты не мучай себя,
я русскоязычный и то - твой русский не понимаю,
не то что , для тебя "враждебный украинский" на котором ты еще хуже что то сказать пытаешься...
прям как немец по радио во времена ВоВ.
Это уже приятно, одного украинца на форуме уже нет! Значит ты на форуме за то чтобы небыло войны никого и не с кем? Ну так приятно с такив "пацифистом"
тема именно о войне, так и называетсяА Вы на передовой?
можешь организовать тему: спец операция - будете именно там успехами хвастаться,
обещаюсь туда не ходить.
Значит ты на форуме за то чтобы небыло войны никого и не с кем?
я понял : руzcкий язык , это язык само вымышленной фантастики !
сам что то понял, утвердил, закрепил и "в камне выбил как истина"
Это уже приятно, одного украинца на форуме уже нет!
неужто вы так и не поняли против кого именно спецоперируете ?
именно я - хороший пример того, кого вся армия рф пытается вызволить из лап вымышленых нациков,
а так же : змея горыныча и главное - печенег
я украинец,
тут все однозначно.
А мне это зачем? Мне просто интересно.
ты создавай и не сумневайся
контенту "на похвалиться" - у вас будет много.
РS Яхулай
неужто вы так и не поняли против кого именно спецоперируете ?
Не понял! Зеленский пока уже никто в главкоме по отдачи приказов. А что я не понял? Извини, на таких спецоперацимях. что от России, что от Украины это еще не война.
Зеленский в бункере, Залужного я так понял" задвинули" по Запорожью и по Херсону. Так кто командует ВСУ?
Ну простой вопрос.
Не понял! Зеленский пока уже никто в главкоме по отдачи приказов. А что я не понял? Извини, на таких спецоперацимях. что от России, что от Украины это еще не война.
Зеленский в бункере, Залужного я так понял" задвинули" по Запорожью и по Херсону. Так кто командует ВСУ?
Ну простой вопрос.
ты создавай тему и не сумневайся
РS Яхулай
Так а кто будет коментировать? У меня Харьков и там еще. в "багаже" Я и Волошина знал. Не знаю как там у него получилось, но как-то он не хотел.
Ну если все прочитали, то и диспетчера на вышке "Днепр" и все кто причастен к этому все погибли. Украина не оставляет свидетеделей.
Наверное еще оттуда началась эта война? Я не знаю, просто предполагаю. 17 июля 2014 "Бонинг". и 2 июля "Кондицонер"
Сложно понять кто и зачем. но факты! "Поезд дружбы" в Крым. Кто и зачем? Пытаюсь понять почему?
Если кто знает больше. напишите.
Чего тут, ватники выдумывают версии одну правдоподобней другой - почему вторая армия мира при поддержке наёмников из чвк, чеченского спецназа, военно-космических сил, сирийцев, китайцев и ополченцев с доброволцами не может взять Авдеевку?
Да потому что граждане ватники чудес не бывает.
Lügen haben lange, aber sehr dünne Beine
Тут выше одному уханьцу уже рассказал, что за механизм такой-рационализация. Он не понял ничего. На тебя надежда, ты, как видно, человек образованный, культурный и интеллектуальный-ты поймёшь. Заодно ему объясни. Можно на мове.
Я плачу 2 с лишним евро за дизель, готов платить 4 если 2 из них пойдет на вооружение ВСУ,
То есть, ты готов пожертвовать двумя евро на похороны какого-то укровского селюка, который, вместо тебя мнимого спонсора-патриота, будет присыпан черноземом? Да уж...
Слава Богу вас таких горе-патриотов малая кучка... Даже немцы не хотят быть причастными к этой бойне до последнего украинца.
Массовое шествие от Кельнского собора по улицам города проходит сегодня в Германии. Тысячи людей с российскими и немецкими флагами шагают под звуки барабанов по главным улицам города в знак солидарности с Россией и осуждения политики властей по поддержке Киева.
Также протестующие несут плакаты с лозунгами «Вместе мы – сила!», «Мы – демократическое сопротивление гибельной политике старых партий!», «Северный поток-2 вместо газовой
надбавки!», «Прочь вредные санкции», «Против расширения НАТО на восток!».