Война.
нп
военные будни: нет покоя звизданутым
Минобороны обвинило ВСУ в попытке захватить ЗАЭС после приезда делегации МАГАТЭ
Группировка из четырех Су-30 и двух вертолетов Ка-52 ВКС уничтожила 20 катеров и лодок, остальные развернулись и ушли в направлении украинского берега.РИА Новости
Как утверждается, убиты 47 боевиков, среди которых 10 иностранных наемников, еще 23 человека ранены.Взгляд.ру
Цены в немецких магазинах уже пробивают все мыслимые и немыслимые цены!!!
мы уже слышали за электричество в 13 раз
эти твои цены - раз в 50 поднялись или больше ?
ну мне интересно услышать твою версию
я сегодня как раз в немецком магазине был....
Бери кредит и продавай навоз в Германии - будешь в шоколаде
ты и в этой теме спец ?
не какашки так навоз
лучше уже по украински - смеяться на рф-темой унитазов,
поверь
Не. Он спец, вот, даже знает, где навозными лепёшками кидаются. У вас, вообще, много фанатов этого дела. За творчеством якута - скульптора, например, следите и делитесь. Кабы не вы, я б, кстати, и не узнал бы никогда о нём. Просветители! Как это по вашему будет, свидомиты, чи як?
У вас, вообще, много фанатов этого дела.
увы,
тему какашек ты уже проиграл ( цитата выше - не стоит захоженого лотка, ну ты понял ..... )
тему моего ника - тоже
а я еще и не начинал на все твои сообщения смотреть
Н.п.
"Думаю буквально через несколько дней мы узнаем примерные потери ВСУ в районе переправы через реку Ингулец и южнее, в районе н/п Сухой Ставок. Может мы и не дотянем до максимального результата по уничтоженным всушникам, но по крайней мере будем очень близки. Одно могу сказать точно, там ад, я имею ввиду ад для солдат ВСУ. Таких потерь у них еще не было и я честно сказать не знаю, как ЦИПсО будет придумывать перемогу. Загнать в голую степь под удары всего что возможно, в том числе бомбардировочную авиацию такое количество техники и личного состава могут не только лишь все, мало кто так может."
А вы, диванные патриоты, стучите дальше по клавишам...
Вам ведь уютно и сытно, зачем о других заморачиваться....
ты же украинский понимаешь
Извините, выигрывший по навозу, я мойвой не разбавляю.
А что за тётка распинается? Уж не та ли майданная поэтесса? Даа, сильно её алкоголь потрепал... Или так в обозах поизносилась?
Думаю буквально через несколько дней мы узнаем примерные потери ВСУ в районе переправы через реку Ингулец и южнее
Вы просто не представлядете как нам важно знать мнение Александра Соломоновича Пупкопукова из Улан Удэ по поводу потерь ВСУ.
Ну кто как не он и его жежешка раскроет миру правду.
Извините, выигрывший ....
вот видишь и это хорошо: у тебя уже важная стадия понимания что бываешь неправ
далі буде
я мойвой не разбавляю.
хз что ты имеешь в виду
Куля влучила в кулю.
Тебя это изумило или что? В немецком тоже такого полно.