Война.
Как отметил в беседе с «Известиями» первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов, президент России обозначил цели военной операции, речи о войне России с Украиной не идет. Операция проводится для сохранения жизни и здоровья жителей ДНР и ЛНР.
Поэтому в лыныры россияне провели могилизацию мужского населения и превратили в щебень и братские могилы города бывшших Донецкой и Луганской областей.
Дмитрий Анатольевич Стешин (род. 12 сентября 1972) — российский журналист, редактор, корреспондент «Комсомольской правды», специальный корреспондент отдела политики, отвечающий за освещение военных конфликтов,
одной чистой взрывчатки в оставшейся части снаряда 145 кг
Видимо, там ещё и антигравитационный генератор ставят, чтоб 145 кг взрывчатки впихнуть в боевую часть и получить массу 100 кг.
Масса снаряда 9М27Ф 280 кг, из них 100 кг - боевая часть (с 50 кг. взрывчатки) и 180 кг - ракетная часть со 100 кг топлива.
С этой "резиновой попой" вообще ниже плинтуса. Приходит на открытый урок эдакий мерзкий старикашка, и гаденько хихикая, рассказывает детям про резиновую попу🤦♀️. На месте мам этих детей я бы напряглась, особенно учитывая неоднозначную историю отношений Путина с детьми. Как-то непонятно, что именно он имел в виду, выражение "свинцовая попа" все знают, и знают, что оно означает. А резиновая? Он что, какие-то свои грязные фантазии транслирует? Не президент, а позор...
поэтому и выигрывает у лохов, у которых скоро зима.... ))
вы бы хоть Донбасс освободили, а то люди там говорят - нифига не видно выигрыша.....
Журналист
В России журналисты пишут что барин прикажет. Раз это написал, значит барин приказал это написать.
Ничё так прогноз. Только Зеленскому голодная смерть не грозит. Вы для прогноза неверные вводные использовали
Зеленский на передовой. Но что бы с ним не случилось, на его место встанет другой. Там таких много.
В Кремле совсем другая ситуация. Путина могут убить свои, или просто раздрай в Кремле может начаться в любой момент. Я думаю западу ни то ни другое не нужно, Старому западу нужен покорный Путин, живой и невредимый.