Война.
Извини, но когда я узнала, что они предлагают вернуть Януковича как легитимного президента - дар речи пропал
У меня дар речи пропал 10 дней назад .
Что там в воспаленных мозгах царьков нам не понять .
Природа женщины такова, что шансов спастись и спасти потомство больше тогда, когда она не берет в руки оружие и не пытается воевать. Зеленский, мягко говоря идиот.
Архаичный сексизм времён родо-племенного варварства.
Израильтянки отлично служат в АОИ.
Советские женщины отлично воевали в качестве снайперов.
Итд...
И ещё - вы не имеете никакого морального право судить тех, кто благодаря вашему Путину, оказался в катастрофической ситуации.
Не брали на фронт семейных женщин и тем более с детьми, в Израиле такая же картина. На счет раздачи оружия, я высказала свое мнение, с моей точки зрения - это безумие и совершенно безответственный шаг, кто-то может иметь другое мнение, это его право.
Мадам! Вы никак не поймете, что лично я никуда не суюсь, ни с кем не воюю, никакой русский мир нигде строить не собираюсь, Украина мне не нужна, у меня нет с этой страной никаких связей. Но, идет война, которая по милости определенных личностей затронула и меня, гибнут невинные люди, как в Украине, так и в России. И после всего этого вы говорите, что я не должна никуда лезть?
Вы уж извините особо озабоченных юзеров, которые наезжают на Вас. Настоящих кремлеботов и ватоголовых стали нещадно банить - вот и наезжают на Вас.
Вы оказались в роли тех немцев, которые гибли под ковровыми бомбардировками англо-американской авиации во время 2МВ.
От коллективной ответственности никуда не деться - любите ли вы Фюрера, или ненавидете.
Согласна, тошько лично я под коллективной ответственностью подразумеваю другое - виноваты "элиты" со всех строн, а не несчастный российский народ. Пусть отвечают те, кто допустил все это, все эти личности известны, и должны нести коллективную ответственность за войну на Украине, экономический спад, который затронет весь мир, за подстрекальства, снабжение оружием и полное уклонение от решения конфликта мирным путем. Это будет честно, эффективно, а также поучительно для тех, кто займет их место.
Трамп был единственным президентом , при
котором США не начали ни одной новой военной операции
Все войны были при демократах .
Как только выбрали вояку вместо бизнесмена Трампа , я сразу сказал , первым делом распечатают украинский конфликт .
Но даже и представить не мог , что настолько