Война.
Ржу не могу! Чего только не пишут. Вы считаете, что для россиянина символ статуса в Латвию съездить? Вы знаете, я думаю, что у вас комплексы.
Нацики у вас не вы, война у вас не война
А в Украине значит всё таки "нацики" есть? За РФ не знаю, не читал, но уверен и там эти скинхеды тоже еще те нацики.
А в Украине они легально со своими подготовительными курсами для молодежи.
Вы считаете что европейцы - это " высшая раса"?..
комрад Ленин и дальше все СССР
почему то часто ссылалось с любовью к неким европейцам, некому Карлу Марксу и некому Фридриху Энгельсу
до сих пор удивляюсь, почему высшее общество руzских очень плохо говорило на русском языке и отлично на других, например французском
но я понимаю - вы так далеко не знаете....
Нацики у вас не вы,
Нацики это , кто считает,что " весь мир" цивилизованный,а другие народы " низшие"...
но может и не остановиться, и за пределы выйти.
Если госдума и ООН признает украину как страна террорист, то все лагеря подготовки этих солдат для ВСУ могут по штатовским же меркам подвергаться уничтожению.
Хотя штаты и без ООН таким не грешили?
Да не пиши ты эту ересь. У Германии хранилища уже на 85% газом заполнены, и они уже решают, что делать в следующем году. На этот год уже обеспечены.
ты в Москве то хоть раз была?
Конечно:))) Не город, помойка.
Ну может и так, но уже поздно. Никто и ни откуда выходить не будет. Если остановиться хотябы на этих рубежах и заключить мир, то может и возможно.
уходить и закрывать за собой двери - никогда не поздно - вот вам реальность N1
а мира на текущих рубежах не будет - вот вам реальность N2
поэтому, ратуете за мир: go home, you are NOT welcome.
Как связано ваше отрицательное отношение к войне с желанием угробить более 20 млн россиян вместе с их имуществом? О чем вы вообще говорите? Это - экстремизм, а не пацифизм.
уходить и закрывать за собой двери - никогда не поздно
Вот и я так же считаю. Пока Одесса еще в Украине, нужно "закрыть и не продолжать".
Если госдума .... признает украину как страна террорист,
неважно что она признает, совсем.
Это "высшее общество" после ревоции на паперти в Европах стояло, видимо, плохо подлизывали своим кумирам.
А русские, не поддерживающие фашизм - не русские.
в смысле ты поддерживаешь укро-фашизм и укро-игил, мечтаешь разбомбить Москву, уничтожить русских ("маскаляку на гиляку") и значит ты русская?
где логика?
"Шизофрения – расстройство психики, при котором искажается восприятие реальности"
поздравляю
Как связано ваше отрицательное отношение к войне с желанием угробить более 20 млн россиян вместе с их имуществом.
Ну знаете, я сторонница "око за око". Вас же (россиян) почему то не волнуют жизни и имущество украинцев.
У Германии хранилища уже на 85% газом заполнены
А на сколько этих запасов хватит для Германии(хотя это Хаб и для других соседей) без поступления допресурсов?
Химиндустрия очень пострадает. так как Вы считаете как долго эти 85% протянут?
Ну знаете, я сторонница "око за око". Вас же (россиян) почему то не волнуют жизни и имущество украинцев.
а украинцев, которые скакали на майдане за евро-трусы и вступали в Азов грабить и убивать своих на Донбассе, их интересовало их собственное имущество?
риторически
А в Украине значит всё таки "нацики" есть?
Бандеровцы точно есть:)))
Только в русском языке фраза "нацики у вас не вы" означает, что вы и есть нацики.
почему то не волнуют жизни и имущество украинцев.
Абсолютно точно!
Объявление в Славянске на почте в 2015 году:
"Просьба при отправке стиральных машинок, воду сливать"!
Это "высшее общество" после ревоции на паперти в Европах стояло, видимо, плохо подлизывали своим кумирам.
не могу утверждать как именно подлизывали
вы вообще чьих будете:
- "высшего общества" которое, как вы говорите - подлизывали
или
- "руzский мужик" который подлизам служился долго, столетиями
до сих пор выслуживается
?
других нет, выбор из двух.
Бандеровцы точно есть:)))
Ну ты уж "круто" не заводи, но то что не отрицаешь такие случаи в ВСУ уже наверное в плюс. А зачем Еленовке(Оленивка) с азовцами разбомбили, да так ювелирно, что только хаймерс со спутника навели?.
Кто вам сказал, что не волнует? Большинство россиян против войны. Но, задаю вам прямой вопрос, как русский человек может желать уничтожения русских, и других национальностей? Иногда читаешь, что пишут вроде бы женщины, и волосы дубом встают на голове.