Война.
представитель России Иван Куляк(20 лет) вышел на церемонию вручения медалей за соревнования в параллельных брусьях с буквой «Z» на груди. Куляк стал обладателем бронзы. Победителем же стал украинский гимнаст Илья Ковтун. Вот этот Куляк и поедет на танке убивать, если главный командир прикажет Выгнать нужно все росс спортсменов сеждународных соревнований пусть на Урале соревнуются
По выжженной равнине - За метром метр - Идут по Украине Солдаты группы "Центр". На "первый-второй" рассчитайсь! Первый-второй... Первый, шаг вперед! - и в рай. Первый-второй... А каждый второй - тоже герой - В рай попадет вслед за тобой. Первый-второй, Первый-второй, Первый-второй... А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать - с нами тот, Кто все за нас решит.
Группа Армий Центр(Z) (исполнитель: Владимир Высоцкий)
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Путин не какой то борец, а Боец, в отличие от других коллег из ЕС, более того Путин гораздо опаснее в драке ,чем островные "Бори нечёсаные" и пр. жертвы Толерантности. Я думаю мало кто сомневается, что когда придёт время Решительного Выбора Путин и Шойгу не будут созывать Федеральное Собрание и наступит на Земле Справедливость и такое Равенство. что случайно оставшиеся в живых никому не будут завидовать кроме мёртвых.
звонков было выше крыши
несколько лет назад я слышала речь пу на какой-то параде где он проорал ни с того ни с сего лозунг "так умрем же под Москвой!"
из моих знакомых только я озаботилась вопросом "что это было? за чем за что?" за что он призывает умирать?
а сейчас кто то может понять? неужели за понты старого маразматика из бункера
но мне больно смотреть на разрушенную Украину, причем не на особняки олигархов, а рядовые многоэтажки/дома
поддерживаю ,
и мне очень больно,давно больно.Когда Белград бомбили, когда Ливию и Сирию хотели стереть с лица земли, когда на весь мир показали, как ливийского лидера пойманного растерзали ,как Японию бомбили и люди до сих пор страдают, как Корею сжигали,как Чечню в нарыв превратили, как плачут от похоронок матери солдат видела, как плачет сейчас Украина и русские люди тоже, это мужчины хорохорятся тут,а женщины России плачут, и вся моя жизнь И ВАША проходит в состоянии "пешек" на шахматной доске. Нас посылают в бой, нас обменивают, сдают, чтобы королю "на противиположной "стороне доски сделать МАТ. В итоге пешки лежат СБОКУ доски.
Ненавижу тупых политиков ВСЕХ стран, кто доводит до ВОЙН.
И не надо винить тут только Украину и Россию..
Есть мечта, что Германия станет ТВЕРДО нейтральной ,с отторжением от Америки ,страной . Не раз уже об этом писала. Германия давно победила, без оружия-трудолюбием и мозгами, создала маленький уголочек на земле, куда вся земля хочет переехать..африканцы, украинцы, русские, прибалты, да все...и лезут, лезут, лезут. У себя создавайте этот рай. так и хочется им сказать.
Может он одержимый и в нем действительно сидит г?
Но тогда непонятно, зачем он собирает сср2. По идее тот наоборот его разрушал.

вы чистейший образчик навязанных рос пропаганды стереотипов. вы их просто перечисляете
вы не хотите войны но вы хотите победы того что вы тут написали
дело в том что этого достичь можно только силой т е войной
у людей другой выбор и какой читайте в СМИ, рф страна преступник и изгой. уже и для Китая. там в прессе уже примерно как в Европе