Война.
а услышала что? Ну то, что ты говоришь- это уже явно перебор.
Emotion A, сами то они (я думаю, что очень многие) понимают, что пришел реальный звиздец. Но животный страх перед фсб, пред сроками, им даже не позволяет беспокоиться за своих родных.
Очень тяжело всем нам - это неоспоримый факт. Тяжело скорее будет долго, но как ни крути, это будет в краткосрочной перспективе, ОТСТРОИМ, хотя боль потерь на всегда.
А вот что ждёт крепостных в путинском заповеднике в ДОЛГОСРОЧНОМ периоде? Это сегодня у них отобрали кой какие блага. Капуста да вода ещё есть. Посмотрим через пол года действия санкций.
Они привыкли к другому образу жизни... Ну и почтальон Печкин с посылкой из Украины, тоже добавит "радости".
ИМХО, рашизм покорил
эту нацию, но вместе с ним, их поглотил ЖИВОТНЫЙ СТРАХ. Вот реально животный страх, даже тех, кто вроде в гейропе живет и на этом форуме бодренько строчит ахинею.
Львиная доля выходцев из рф не просто, а с невероятным страхом боится ПРАВДЫ! Фото, видео о преступлениях российской военщины, для них невыносимо. Постоянные требования к модераторам групп:
удалить, забанить, они разжигают рознь... ДНК - ТОЧКА!
Ещё в далеком 2014 было чётко сказано:
Запад продал не только украинцев, но и русских !
согласен
Жадность давит жителей Запада не по детски и сейчас .
Я вижу как они стонут , а жадность давит и давит
Конечно не всех .
Стоит бойкотировать те фирмы которые сотрудничают с путинским режимом,
но жадность давит и люди не в силах противостоять.
Украинцам сейчас легко бороться с жадностью, звук путинских снарядов и пуль отрезвляюще действуют,
а гражданам Германии ох как не легко
к сожалению у очень многих людей с просторов бывшей империи одна хромасома лишняя. это подтвердил еще в 2013 году министр культуры россии и я с ним полностью согласен.
https://www.bbc.com/russian/rolling_news/2013/01/130121_rn...
в том что человек умнее красивее лучше и все остальное убедить гораздо легче чем в чем то другом, такова человеческая натура
это оборотная сторона той монеты что страна была много лет закрыта для сравнений и опыта конкурентного общества
плюс наложилось на комплекс выскочившего фюрера и было расчесано до невозможности
Вот сейчас в газете.ру
Утром в четверг, 24 февраля, было объявлено о начале специальной военной операции в Донбассе. Таким образом Россия отреагировала на просьбы о военной помощи глав ДНР и ЛНР
Они в свое лжи путаются постоянно,
если это военная помощь , то причем здесь Одесса ,Киев?
Помощь для ордло в чем? В захвате Украины?
Ну я сталкивался в основном с мнением выходцев из рф, хотя что из рф, что из ссср эгаль...
МЗО сообщает. По состоянию на 06.03.22
38 детей убито, 71 ранена.
И это сделал кто? Лично путин, или лавров? Может собственноручно шойгу? Кто, чей НАРОД это сделал?
Германия как раз такая страна которая имеет историю и опыт в преодолении националистического угара. тут было куча постов в обвинении немцев в излишней толерантности. может быть это опыт и мудрость?
можно вспомнить оккупацию немцами Украины, ведь было же?
сейчас нужно как можно больше умов и сердец перетащить на сторону света
а орков хотя бы заткнуть и загнать тут в угол
их меньшинство
русские на щите пропаганды