Война.
друзья, вы заметили как много нас стало? На одного полу-умного путлероида нас человек десят наверное приходится. А это ведь до 24.02.2022 было совсем по другомu.![]()
друзья, вы заметили как много нас стало?
это мы еще серьёзно не начинали!![]()
для всех наших- очень скромное, но очень позитивное видео-
До слез рад за людей, которые выехали из оккупации и радуются первому увиденному украинскому флагу !
Непредвзятый новый пользователь возразил бы, что силы были бы равны, если бы все российские патриоты не ходили с постоянными фингалами.
Российские патриоты людей, которым родину заменила жопа Путина, ненавидят не меньше, чем украинские патриоты.
Правильно. Только Родина это не задница президента.
Родина - это страна, в которой ты родился и давал народу присягу сохранять её целостность. Посмотри на карте её границы. Царей и президентов бывает много, а родина одна. Если бы никто не хотел воевать за "задницу царя или президента", то и родина бы уменьшилась до размеров этих задниц. Президент - лишь фигура в шахматной игре. Но это не повод для пешек подыгрывать противнику.
Главный враг русских-в Кремле.
И, что характерно, русских то в Кремле почти и нет. Совпадение? Не думаю.
Как говаривал один Юра.
Можно быть недовольным таким президентом, который отдаёт Сибирь китайцам. А так, чем он недоволен? Когда что-то восстанавливают, это лучше, чем когда разваливают. Это созидание. Пусть Юра возьмёт карту СССР и посмотрит - где была граница. Понятно, что рок-музыкант должен быть против войны. Это его частично, конечно, оправдывает. Пол Маккартни тоже пел - отдайте Ирландию ирландцам. Что в итоге? В результате референдума, состоявшегося 22 мая 2015 года, Ирландия стала первой страной в мире, легализовавшей однополые браки всенародным голосованием.
если бы все российские патриоты не ходили с постоянными фингалами.
хи-хи.... Это Вы мне, юзеру который выходитв форум из банов на 1 десяток дней за год, жалуетесь на злых и предвзятых здешних модеров что ли???? ![]()
Эрдоган взбесил Путина / А я сейчас вам покажу
Видео них ферфюгбар 🤔🤗
по сводкам более 45 тысяч
Врут ...или можете доказать чем то?...
Факты есть?..
Ну а вы приведите опровержения.
Вы чё серьезно? ... Я должен опровергать каждую чушь,которую вы тут постите?..
Может вы начнёте предоставлять достоверную инфо,а не пропоганду?...
Сложно быть довольным президентом, за 22 года правления которого русские области России потеряли 15% населения и скатились ниже уровня 1897 года.
По количеству уничтоженных русских, Путин уже превзошёл одного усатого австрияка.
Зачем россиянам рупии,
Купят чай у Индии...или ещё что...
друзья, вы заметили как много нас стало? На
Мне любая разница...Я не боюсь...
Видео них ферфюгбар 🤔🤗
опять врешь ибо не знаешь как разобраться
Video unavailable
Playback on other websites has been disabled by the video owner
подсказка - на Watch on Youtube можно нажимать, это ссылка.
почему нет?... Германия оружие меняет на еду...
Поломанное...
на Watch on Youtube можно
Жми ...
Те...
Мне любая разница...Я не боюсь...
твоя очень бояся,
особенно съездить в Украину ![]()

Liste