Война.
66666 Какие районы разбомбили? Киев я знаю. Цивилистов бомбят, мирное население? Согласись, "Киев бомбили" для паники, отличная формулировка.
Мне кажется, что многие выходцы из рф, забывают, что на дворе 21й век. Что В Европе не блокируют СМИ, не садят людей от 3 до 15 за слова правды, что в 21м веке, можно перепроверить фактически ЛЮБУЮ информацию.
Говорите, есть сомнения, что войска российской федерации не бомбят и не уничтожают гражданские объекты (инфраструктуру)? Возьмитесь опровергнуть фото ниже. Ну так, обоснованно с доказательствами.
Мне доказывать нечего, я и так знаю где правда, не верят выходцы из рф, вот им, и надо доказывать, что нижеприведённые фото - фейк. А доказать что фейк не выйдет!
Я просто хочу НАПОМНИТЬ: 1941/1945...и по сей день. Как именуют граждане рф ту страну и чьи войска, чьи солдаты напали на ссср?
Вот спросить любого! Да, они ответят: немецко-фашистские (более образованные, коих крупицы ответят нацистская Германия), крайне редко скажут гитлеровская Германия.
Но на тв, книгах, сми и ОСОБЕННО В СОЦИУМЕ доминирует: напали немцы. Так что, будем называть своими именами: напали российские вс, руководимые лидером, который
был выбран гражданами россии! Как вы (выходцы из рф) думаете, вот как жена убитого воина Украины, или его мать, бабушка, или его сын/дочка будут отвечать на
вопрос:
кто убил? На фото DW (кр. правое) разрушенный дом в Киеве. Спросим выживших: кто уничтожил ваш дом? Может путинцы, лавровцы, шогонутцы...?
Все всё прекрасно понимают: обычный человек ответит: РУССКИЕ.
А теперь задумайтесь о том, как этим самым, ну которые утюжат Украину, их родственникам будет жить с тем, что они натворили?
НУ И НЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, НО ВАЖНЫЙ ВОПРОС: а зачем простому жителю россии всё это было нужно?
биндеровцы таки добрались до Москвы!
На Манежной площади в Москве задержанные поют гимн Украины
https://twitter.com/Info53917080/status/150045808189709107...
"Укрзализныця" отзывает ранее выделенные для сбора останков погибших российских солдат вагоны-рефрижераторы из-за решения России не забирать тела
источник https://interfax.com.ua/
DD99 ты к встрече родственников приготовился ? хотя они все равно не приедут.
А тем временем из Приморского края идут поезда с вооружением и пушечным мясом в сторону Украины.
Вся страна от мала и велика работает для защиты россии от пары наркоманов и бендеровцев.
МИД РФ жестко ответит за антироссийскую политику Талиин, Вильнюс и Ригу
пу в лице рф объявил войну западному миру. Какие тут могут быть разные мнения на территории нато?
путинизм враг всего живого и это доказано варварским нападением на мирную страну
если вы еще сомневаетесь в том что это именно то вы опасны для большинства здравомыслящего общества, потому что словесная поддержка смертельного агрессора это криминал
Какого бреда только не выдумывают! Кремлёвско-геббельсовское ведомство, видимо, ночи не спит.
"...МИД сообщил о проводимых странами НАТО «беседах» с россиянами..."
https://lenta.ru/news/2022/03/06/zakharovaa/
Фейки? Тут на ресурсе germany.ru (вот ради бога без обид), но подавляющее, ИМЕННО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество пользователей ( выходцев из рф), не то что утверждают, а даже
молят админов: удаляйте всё враньё, они врут, не достоверную информацию выкладывают, баньте их.
Таких переубеждать бессмысленно. Со временем, они либо позатирают свои посты, либо сменят ники, другие заламывая руки будут говорить: нас обманывала пропаганда рф, нас
запугивали... а мы никогда небыли за, мы против взрывов... Так кстати любят говорить тиХпо либералы: мы против взрывов...
ТАК ВОТ ещё один "фейк": как БЕЗОРУЖНЫЕ жители Новой Кахов... Да-да, сейчас набегут ревнивые стражи скреп с утверждениями: это фейк - ради бога.
К этой гниловастой (уж простите - но это реалии) публике, к их мантрам я уже
привык. Правда, до сих пор, я так и не могу понять: эти персонажи, находят ВРЕМЯ, СИЛЫ, РЕСУРСЫ
для написания постов о фейках, о бандЭровцах, нацистах, это вам за Донецк и пр. И НЕ ОДИН ПЕРСОНАЖ НЕ НАПИСАЛ (во всяком случае в той ветке, которую я организовал):
ребят, примите наши соболезнования... На это у них нет извилин в ДУШЕ, а на "это фейки", на плохо скрываему радость - и времени и сил масса!
н п
Диванное антипукинское воинство! Идите в телегу чат овд - инфо! Идите и ржите как путлеровские орки избивают протестующих на антивоенных акция по всей стране! Хватит уже обсирать русский народ! Хватит этого холивара! МЫ ЕГО НЕ ВЫБИРАЛИ! Его не выбирали эти мальчишки и девчонки, 2000 арестованных на этот момент! Которым грозит до 15 лет тюрьмы по новому закону, а мальчишек могут отправить на фронт как пушечное мясо по этому же закону! Хватит уже гнать на русский народ! Это с молчаливого согласия запада безумный совсем распоясался! Где был запад в 14 году, когда путлер отжал Крым? Где были эти беспрецедентные санкции, которые ударят не по путлеру со товарищи, а по простым россиянам! Почему Италия не арестовала раньше виллы соловьева и усманова? Или деньги не пахнут?
просто не надо лгать и всё на одного всю вину переводить и говорить неправду
Так и не говори, кто ж тебя заставляет говорить неправду. Правда одна: есть человек, развязавший войну вначале в Грузии, затем в Украине. Оболванивший свой народ и угрожающий всему миру.
Да,может эти мальчики и девочки его не выбирали
Не знаю как Вы, я лично реально снимаю шляпу и БЛАГОДАРЮ тот МИЗЕРНЫЙ % граждан россии, который несмотря на ЖУТКИЕ сроки отведённые новым законом, рискуя БУКВАЛЬНО ВСЕМ вышли на протест.
Но есть очень весомое но... % адекватных людей в рф, не сопоставим с 144 000 000! Ни как не сравним! И то, что "эти мальчики" сидящие у прицела, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ жмут гашетку - тоже факт.
И как ни крути (я писал выше), население Украины и всего адекватного мира НЕ БУДУТ говорить: напали путинцы, напали не русские а путинские войска (кстати, а кому давали присягу военные рф, путину с шойгу,
или РОССИИ?), весь адекватный мир и САМОЕ ГЛАВНОЕ: народ Украины будут говорить: напали
русские!
Антон из Новочеркасска. Командир танкового взвода. Взят в плен сегодня под Мариуполем в результате успешной контратаки ВСУ
- за путина не голосовал, ехать не хотел, но таки приехал. Заверяет, что заставили
- моральный дух в войсках оккупантов крайне низкий. Говорит, что многие просто сбежали
-искренне раскаивается и просит других в Украину не ехать
Покажите своим знакомым и родственникам в России
народ был близок к панике.
народ пытается избавиться от обесценивающеся денежной массы
вполне ожидаемая реакция
у нас тоже самое проиходит
https://www.watson.de/leben/supermarkt/341483236-nur-vier-...
У меня волосы дыбом просто, потому что (судя по моей подруге из России)- они и слышать ничего не хотят на эту тему. Запад - враг и во всем виноват (оправдывают нападение) и вообще это далеко и у них, лично все хорошо)))ни слова ни полуслова, что то, что происходит-преступление против народа. Молчаливое согласие с действиями диктатора. вроде потерял последние капли инстинктов, потеряли самосохранение и разум вообще. И все запад у них виноват. Свое амно не воняет.