Война.
надеюсь, наше пво
Конечно надейтесь, это единственное что у вас осталось. ДК превратился в диполь, думаю адекватным тут делать нечего. Как все закончится тогда можно и поговорить. Генди вон начал банить только за то что есть ник на форуме. Как будто это поможет Украине. Удачи и живите в мире своих иллюзий.
Причём тут сайт в Германии к рос. "законам"(если это вообще имеет право законами называться)?
Можете заблокировать в РФ, будет форум в приличной компании среди тех кого в РФ уже заблокировали. А так да военщине фашистов Z в Германии не рады.
не жалуйтесь.
Меня ваши забанили и за меньшее.
Но вы ж только свое видите.
Вот такие у вас иллюзии.
чтобы выпустить " пар" и не дать место двузначной инфляции в Европе- хотя частично-предложение разумно на обозримое будущее тактически. Так же можно стать спасителем в глазах избирателей.
Но не стратегически: правительство в изгнании-это бомба замедленного действия.
Много раз было показано по разрывам мин/градов, что они прилетали с территории ДНР. Создавали картинку для российского ТВ.
Не думаю, что хоть кто-то в этом сомневается. Разве что жители глубоких дремучих деревень в РФ. А так абсолютно всему миру понятно (в том числе и тем, кто с пеной у рта доказывает противоположное): вся эта война, да и все конфликты в Восточной Европе начиная с 2014 года - это "творчество" бандитской мрази, засевшей в 2 областях Донбасса.
н.п.
Как сообщили в Минобороны рф, экипаж самолета «высокоточными авиационными средствами поражения уничтожил объект военной инфраструктуры военизированных формирований украинских националистов
А вот как они узнали,что объект принадлежал националистам?
А может бендеровцам?
А может ВСУ
это только жадность.
Та самая жадность, которая привела европу и к вв2.
Чем дольше откладывать уничтожение упыря, тем больше растут его аппетиты.
Раньше была надежда, что при хорошей жизни эта страна ментально изменится и перестанет быть вечно голодным зверем. Но эти надежды не оправдались.
Разве плохо вы жили последние годы?
Так почему так и не стали людьми, а скатились в скотство?
А может то был детский садик или школа...