Война.
Пусть будет трихотомия - "цели ясны", "цели неясны", "цели частично ясны". Принципиально это ничего не меняет, ибо что делать с частью неясных целей? С российских голубых экранов так и не прозвучало внятного обьяснения, зачем в таком количестве кладут народ - это главное.
все таки это меняет принципиально
цели по факту есть - они считаются достаточными для жертв
отсутствие понимания конечных целей лишь является дезорганизующим фактором
А говорили, освобождение...
это все игра в слова
любимое занятие политтехнологов
весь этот новомодный постмодерн, постпозитивизм
Дык, это ж самое страшное...Говорят - "война Путина". А это - "война россиян". Смог бы такой путин-распутин в Украине прижиться? Нет, смели бы очердным майданом...
Путину помог экономический бум, когда он смог спокойно на фоне экономического роста приватизировать всю власть
случись такое на Украине, тоже вероятно бы сумел какой-нибудь хитрожопый зацепиться за власть и поприжать олигархов
Скорее всего повод для мастурбации. Другой причины описания того как ему, буряту, украинки радостно расставляют ноги для совокупления я не нахожу.
Я не это имела в виду. Не смог бы народонаселению так мозги засрать, не смог бы ГУЛАГ из страны сделать.
вы судите по инету
в реальной жизни все много проще ну или сложнее )
я сейчас в Питере - ходют люди ху...сосят Путина свободно
в том числе в инете
честно скажу - на ГУЛАГ совсем не похоже
ну и почитав украинцев - ну смогли же мозги им засрать другими идеями
фольк-хистори этой к примеру
значит все возможно
а так, какой-нибудь урюк сумел бы монополизировать власть, прижали бы олигархов и прочие центры силы вместе с ними и все, майданов бы не стало
пришли буряты.
Думаете они остановятся на Донбассе?..года через 2 вплоть до Львова родятся буряты.. унитазов привезли достаточно...
Однозначно, не смог бы. Один такой уже был с золотым батоном. Теперь прячется от своей же тени.

нп
Новости « денацификации»:
«В результате обстрелов жилого сектора и железнодорожной станции погибли 25 человек, из них двое — дети
11-летний мальчик погиб под завалами дома, еще один 6-летний ребенок — во время пожара в автомобиле возле ж/д станции. На данный момент известно о 31 пострадавшем.»
6 - летний ребенок заживо сгорел в машине -
строго по плану.
честно скажу - на ГУЛАГ совсем не похоже
А почему тогда Ройзмана взяли, он что, убил кого? "Не взяли Киев, но взяли Ройзмана". А Яшина и ему подобных за что посадили? А Шевчуку почему не дают с концертами выступать, и тоже дело (пока административное) завели? А вот в Украине почему-то оппозиционер Порошенко (и не только он) свободно гуляет, еще и в суд его адвокат на наезды на него подает....
я сейчас в Питере - ходют люди ху...сосят Путина свободно
А на кухне у себя ваши люди вообще храбры как львы!
прижали бы олигархов и прочие центры силы вместе с ними и все, майданов бы не стало
Да пробовали уже... теперь вот сидят у Путина на довольствии, за поребриком.
И в чём тут новость?
Рашисты обстреливают города, и убивают людей, на то они и рашисты. Были бы они велосипедисты они бы ездили на велосипеде, были бы повара - варили бы суп.
Всё им зачтётся, всё зафискировано, в том числе и нашим местным рашистам. Пусть потом все эти ануги не удивляются.
сегодня, то увидим что РФ захватила значительную часть территории Украины
Браво. РФ именно ЗАХВАТИЛА территории Украины
Это и требовалось доказать: рф - захватчик, агрессор и оккупант.
А в лживые сказки про " освобождение " / " если бы не мы, то они " - не верят даже отпетые путиноиды.
А почему тогда Ройзмана взяли, он что, убил кого? "Не взяли Киев, но взяли Ройзмана". А Яшина и ему подобных за что посадили? А Шевчуку почему не дают с концертами выступать, и тоже дело (пока административное) завели? А вот в Украине почему-то оппозиционер Порошенко (и не только он) свободно гуляет, еще и в суд его адвокат на наезды на него подает....
репрессии против части оппозиции конечно есть, че тут спорить
яшин в сизо - вроде еще не посадили
ну и таких как яшин - которых за "дискредитацию" сажают немного - стараются обходиться административкой и отпускают
хз за Шевчука - концерт в Питере в сентября заявлен (реклама висит)
я такое не слушаю - не знаю
Шевчука уже штрафанули на 30 тысяч
Никакой Порошенко не оппозиционер - с момента начала война, дует в дудку Зеленского
каналы его поют что скажут из администрации Зеленского
ну и свободно он ходит вроде не на Украине - с трудом с Украины сбежал, как я понимаю возвращаться не спешит
а более менее реальная оппозиция типа Медведчука - сидит
ну либо посбегала из страны и молчит в тряпочку
ну или просто люди посмевшие критиковать власть типа Яна Таксюры (вроде наконец его выпустили - но тут могу ошибаться)
А на кухне у себя ваши люди вообще храбры как львы!
да также как и ваши
обсуждают не на кухне - на улице, в инете, да вообще везде
страха никакого нет
Да пробовали уже... теперь вот сидят у Путина на довольствии, за поребриком.
да ладно вам
сделали из Путина властелина мира
каждый майдан заканчивался тем, что победившие олигархи делили тушку проигравшего
а народ как был в жопе и без власти так и оставался