Война.
есурсе. Там вообще какой-то пропутинский гадюшник, которым руководит немецкий немец, живущий в Москве, но постоянно ездящий в Германию к маме и родственникам. Называет себя профессором истории. Там вообще мракобесие творится. В этой группе много членов, которые живут в Германии, но топят всё равно за путина. И у них нет оправдания, что путин им промыл мозги, потому что они живут в Германии, многие на социалке, и у них есть доступ к правдивой информации .Это отребье с сиськой там постоянно постит всякую пропутинскую херню, а немецкий профессор нахваливает его за это
Мне снова открыть Зеленую Лампу для чтения, чтобы все могли увидеть, как Вы лжете?
Вы в Мире Животных неделю назад с этой темой выступили. Я Вам хотел дать ссылки как зоозащитники помогают друг другу сейчас, но Ваш паблик там удалили. Я так понял, Вам животные в Украине, это был лишь предлог? Вы не хотите их спасать и помогать им, Вы хотите ненавидеть и проклинать?
Простите, а наличие группы Юноны "Украина для своих" с ее небесспорным контентом Вас не волновало никогда?
Между тем, у нас в группе допущены ВСЕ мнения, также есть ветка "Украинский взгляд". Каждый может выразить свое мнение если оно не нарушает правил группы "Взаимное уважение" и не переходит рамки германских и российских законов в вопросах размещения контентов в сети
Модерация, прошу извинить. Мне прислали эту ссылку. Поэтому ответил. В дискуссии здесь в ДК не участвовал и не планирую
Роза и остальные наши участники, если они здесь были, приходят сюда исключительно по своему желанию, получить здесь тот драйв и эмоции, которых лишены в нашей спокойной группе
Извините
во время второй мировой ненвидели всех немцев, хотя среди немцев были и те кто сражался фашизмом, Вот и сейчас когда фашистами стали русские , их будут ненавидеть даже, и особенно русские жители харькова.
Здесь вопрос не национальности и даже не гражданства, а принадлежности к преступным планам Путина
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А почему именно русских, а не россиян?
Потмоу что на русских- особая отвественность, как бывшего братского народа..
Тот же Кадыров никогда не считал украинцев братьями- с него и спроса нет. А вот с русских - есть
Теп паче убивают они русских же в большинстве
Вы неправильно по всей видимости поняли / или я недостаточно точно написала.
Российская сторона настаивала на том что коммунальные выборы должны быть проведены, как прописано в минском договоре не меняя расположения деморкационной линии, а украинская сторона настаивала на том что сначала они дожны получить контроль по восточной границе областей с Россией.
Если бы Россия согласилась на новые хотелки Украины, тогда может быть и чукчи захотели-бы к Южной Африке присоединиться, тогда бы и думали что с нимо делать.
А я прежде всего за то что бы людям живушим на Донбасе дали возможность самим определиться к какому народу они питают более близкие чувства.
И дже если этим народом окажется Украинский народ, я за то что бы рускоговорящему населению, а его там всё-таки большая половина, дали возможнось пользоваться своим языком, как в Швейцарии где три государственных языка, как в Тироле, Белгии и во многих других странах Европы, куда так сильно рвётся Украина.
Я за то чтобы Нетребко и Георгиев могли жить и работать в той стране, где их готовы слушать и преветствовать их поклонники.
Я за то чтобы спортсменов инвалидов не выгоняли с олимпийских игр. Спорт вне политики - это все тоже почему-то дружно забыли.
Я за то что все кошки мира равны ;-) Ну вы знаете, что кошкам из России запрещено участвовать в международных выставках,, ну а чё они же тоже Путина поддерживают.
Только не надо здесь обливать другие группы, в которых ты не состоишь и не знаешь, что там пишут.
Таоя запутинка рожа3 здесь уже отметилась и прямо сразу стало понятно кто ты есть. Тк скажи мне кто твой друг...

Из видео выше, интервью с Акуниным, он рассказывает -
Лет 15 назад спросил у Гайдара,- чего вы больше всего боитесь, и Гайдар ответил, что боится ЯВ.
Акунин тогда подумал, что тот спятил.
А сечас Акунин говорит, что понял о том, что Гайдар не спятил.
1. ЯО приведено в повышенную готовность и в рф и в нате
2, Пу сказал, что будете помогать Украине, начну ЯВ
А я прежде всего за то что бы людям живушим на Донбасе дали возможность самим определиться к какому народу они питают более близкие чувства.
вот когда в россии отменят это
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
(в ред. Федерального закона от 08.12.2020 N 425-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
УК РФ Статья 280.2. Нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 08.12.2020 N 425-ФЗ)
Отчуждение части территории Российской Федерации или иные действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации Государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 278, 279 и 280.1 настоящего Кодекса, -
наказываются лишением свободы на срок от шести до десяти лет.
проведете референдумы по регионам ... тогда у вас и будет право что то говорить.
так что выньте поленницу из глаз прежде чем комуто указывать
А пока проведение выборов под российской оккупацией попросту не имело никакого смысла. Или вам напомнить как проходили последние выборы в РФ?
Фашизм будет разбит
Почему-то и мне противно, что искусство смешивают с политикой, без это никак нельзя?
вы можете представить художественную выставку из германии в году этак 1942 в лондоне? А в Москве?
да или инет?
Фашизм будет разбит
вообще запретить упоминать, слово русский и из России.
А Вы не желаете ли, что бы "русский" стал тем, чем в середине прошлого века был "немец"?
Что бы писали стихи "Убей русского!"
А с кошками - правильно!
Отвратительное животное - уж мы их душили, душили... душили, душили...
А как в украине? Если бы не сумасшедший маньяк из соседней страны всё было бы очень неплохо.
Война идет уже 8 лет, и для небольшой страны это серьёзная нагрузка
не дай Бог, так как в украине
напасть на соседа с бомбами и показывать как ему плохо, это ли не предел цинизма и подлости?
Фашизм будет разбит
Там у пациента шиза, а у окружения- массовый психоз. По простому заразное психическое заболевание с элементами стокгольмского синдрома...