Война.
Waffenlieferungen: Berlin blockiert offenbar seit Monaten ukrainische Bitten
https://www.google.com/amp/s/www.berliner-zeitung.de/news/...
Вот видишь, ты и твои кореша настолько трусливы что боитесь критиковать правительство Германии. То есть вы критикуете только то что вам разрешили, на остальное духа нет. Ты пасс впрочем всегда таким был 😃
Кажется турки о чём то догадываются.
Незаконно захваченный полуостров Крым должен быть возвращен Украине. Этот механизм может быть положен в основу соглашения между украинскими и российскими сторонами.
Oб этом сообщил официальный представитель президента Турции Ибрагим Калин в интервью CNN.
https://www.trthaber.com/haber/gundem/ibrahim-kalin-tahil-...
Der Gesamtwert der im Zeitraum vom 1. Januar 2022 bis zum 8. August 2022 von der Bundesregierung erteilten Einzelgenehmigungen für die Ausfuhr von Rüstungsgütern beträgt 686.440.038 Euro
Из наших налоговых денег. Вы когда отдавать собираетесь? 🧐
а информация о поставках у вас есть?...
.а зачем, когда .....
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39449765&Bo...
Кажется турки о чём то догадываются.
Незаконно захваченный полуостров Крым должен быть возвращен Украине.
Потому что знают что у России его не отжать а у вас на раз два, всего сутки. Путин доказал 😃
Можешь не постить твои ссылки я на них никак не реагирую 😉
Просто и лаконично...
яркий пример пропаганды
Если бы вы показали сообщение Рыбаря целиком, то мы бы увидели, что в данном Рыбарь просто скопировал и перевел сообщение из американского телеграмм-канала (в оригинале даже скрин самого сообщения того канала есть).
Просто неграмотно перевёл.
Бывает, я не старался.
Можно умолчать о войне, надо использовать страдательное причастие, типа "умолчанная". Умолчанная война. Звучит коряво, но формально правильно.
Хорошо, согласен.: Умолчанная война.
Danke.
Дайте ссыль, интересно.
Если бы вы показали сообщение Рыбаря целиком, то мы бы увидели, что в данном Рыбарь просто скопировал и перевел сообщение из американского телеграмм-канала (в оригинале даже скрин самого сообщения того канала есть).
Это у них получается очень низкий уровень развития? 🧐
яркий пример пропаганды
Вы, товарищ Baltazar I надеюсь, имеете ввиду путлеровской пропаганды?
что бы неБыло никаких недомолвок, у меня таких скринов завались, могу форум ими "положить" 😉
Замедление темпов военной операции на Украине было сознательным решением, это необходимо для минимизации жертв среди гражданских, заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу
Кажется турки о чём то догадываются.![]()
Они не догадываются,они знают,что Россия не отдаст Крым,а Украина не сможет его завоевать...
Потому " основой соглашения" может быть только признание Украиной этого факта...
Замедление темпов военной операции на Украине было сознательным решением
Продолжайте надувать щёки, товарищ Лев8, вам видимо это к "лицу"
Это у них получается очень низкий уровень развития? 🧐
Нет...сознательная подтасовка фактов...
И давно у Вас трудности с пониманием текста?
Что в этом непонятно, какое слово?
Незаконно захваченный полуостров Крым должен быть возвращен Украине.