Война.
Я даже спрошу по другому - какие военные основания есть для обстрелов приграничных деревень,в результате которых кроме местных никто не страдает?
те же самые - российская агрессия и вторжение в Украину
Благими намерениями выложена дорога в ад. Это выражение как никогда подходит к сложившейся ситуации.
Вы правы! Разве не Россия напала с благими намерениями «защитить» Украину от украинцев? Вот Путин и Соловей забыли о выше упомянутой поговорке и решили попасть в рай со всеми войну поддерживающими.
Почему же,есть. Например,Устав ООН,где закреплено право народов на самоопределение.
Можно привести дословно текст документа ?
Я там не нашел такого пункта.
Ведь никаких оговорок сделано не было?
не было! ну значит без оговорок ...
ну что .... Украина допросилась! пора вводить в неё РОА!
Непонятно только,почему какие то претензии к ВС РФ? Ведь они пуступают именно так,как вы и украинские власти и желают - продолжают войну.
Я что? Против? Раз уж начали- то пусть их разгромят полностью.
Раз сами не могут уйти - придется убить.
рассказали о сотнях украинцев,которые каждый день выезжают на подконтрольные России территории?
Что же они после 2014 года не выезжали?
А именно счас?
все вернулись. Устраивает такой ответ?
по поводу взяток как раз заткнулся ты, не предоставив подтверждения своим словам.
по поводу взяток как раз заткнулся ты, не предоставив подтверждения своим словам.
Я знаю, что взятки там дают, чтобы с оккупированных территорий вывезли в сторону Украины.
Значит,Тайваня с Косово и Палестиной тоже нет?
Как независимых общепризнаных государств конечно нет.
Да, Димончик спрятался.
0
как говорят в видео
Зачем тогда все едут и едут...
Столько родителей там оставили...
Это национальная традиция у украинцев?.. родственников оставлять?..
Вот и ваш брат там... Украину не защищает...
Зачем тогда все едут и едут...
это как по Антоновскому мосту! все стреляют и стреляют, и так 2 недели подряд!
Вот и ваш брат там... Украину не защищает...
а кто тебе сказал что не защищает ?
ты вот поехать и его спросить то боишься
зато огульно что то утверждаешь тут
что то придумываешь
что то доказываешь.......
он говорил, про взятки, которые дают чтoбы попасть на оккупированные территории.
Значит,Тайваня с Косово и Палестиной тоже нет?
просвящайтесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Непр�%...
для больших требований по своим правам - таких образований нет.
вас могут признать с вашими правами , но ничего требовать от других - у вас нет права.
Не знаю,можно ли репортажи евроньюс и CNN назвать ТВ.
так знайте - в CNN сказали что русские не выпускают с окупированной территории,
это вызывает сомнения ?
слава ВСУ!
хлопцы роблять свою справу добрэ!
Уничтожение российской новейшей мобильной переносной станции спутниковой связи «Аурига»!
Я, конечно, все понимаю, но, как это можно назвать?
Глава СК Бастрыкин заинтересовался словами посла Украины в Казахстане об убийстве русских
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил дать юридическую оценку словам посла Украины в Казахстане Петра Врублевского.Lenta.ru
"Председатель Следственного комитета России поручил следователям центрального аппарата в рамках возбужденных уголовных дел дать юридическую оценку заявлениям мужчины, который публично призывал к убийству русских", - говорится в сообщении.РИА Новости
В СК также уточнили, что в социальных сетях было опубликовано видео, на котором мужчина, по предварительным данным, чрезвычайный и полномочный посол Украины в Казахстане Петр Врублевский, рассказал, что Киев старается убить как можно больше русских.ТК Звезда
После заявлений посла Украины официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что киевские власти перешли к открытым разговорам о планах "национальной чистки" в отношении русских.РЕН ТВ
фициальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что киевские власти перешли к открытым разговорам о планах "национальной чистки" в отношении русских
если своему правительству свой русский народ не особо надо
почему он кому то еще надо ?
Зеленский заявлял что бережет своих людей,
путин - нет.
Я даже спрошу по другому - какие военные основания есть для обстрелов приграничных деревень,в результате которых кроме местных никто не страдает?
те же самые - российская агрессия и вторжение в Украину
----------------------------
вобщем то очень вяло войну ведут.....
понормальному если по военым уставам должны
1) уничтожать промышленый потенциал противника..мосты ..заводы ..газопроводы...склады и хранилища ГСМ....
2) подрывать трудовые ресурсы противника ...
(американцы например считают что оптимально взрывать жилые кварталы ...что они и делали в Германии и в Японии...
к их богатому практическому опыту все прислушиваются _
3) уничтожать органы управления и администрацию на всех уровнях .
4) разрушать транспортную инфраструктуру ...мосты ..аеропорты ..сортировочные станции ЖД..газоперекачивающие станции.
5) разрушать системы связи ..
6) разрушать системы електроснабжения ...
.......
все расписано подробно в военых уставах ..от и до .
береш американские военые уставы как самые подробные и практичные ..там все есть ...
крымский мост например должен быть целью номер один ..и линии высоковольтного электроснабжения
которые паралельно ему по дну пролива проходят ....