Война.
Из моих знакомых многие (40+, 50+) приходят записыват'ся в территориальную оборону, уже который день. А им - мест нет. Приходите завтра.
В Мариуполе сейчас нет связи ни с одним из операторов, https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/3419106-v-mariupol...
Получается, что ложь. Невозможно получить инфу.
Людей надо спасать, а не восхищаться их так называемым героизмом
Да спасай. От нациков рашистско фашистских.
Они разстреляли 30 автобусов в Мариуполе, которые ждали, чтоб вывезти людей по лживому зеленому корридору.
Стмотри, мож гдазоньки откроются!
Мариуполь расстрелян!

Ты не совсем понимаешь, что такое свобода и демократия.
Нацики есть везде, и даже изгоняли и убивали русских, например в Средней Азии, в Чечне, но вот почему то только в Украине "танцы" не понравились Путину.
Я хорошо помню как развивалась ситуация, может я ошибаюсь, но мне думается, что Украина пошла по другому пути, по "ужасному" непривычному, непонятному демократическому пути. Все там было плохо но они все равно стали идти по новому пути. Это и стало поводом для Путина считать, что он теперь может делать с Украиной что хочет. Даже его риторика в отношении Украины бесцеремонна.
Путин надеется что жадность возьмет верх и санкции все таки отменят.
Вывод из различных источников.
В России главная надежда на жадность Запада.
И я считаю это имеет основание, я думаю и украинцы поймут они сейчас в этом положение
в том числе и из-за жадности своей "элиты"
Посмотрите риторику местных пропагандошек - они не то, что считают украинцев заблудшими русскими, обманутыми "англосаксами", но даже какими-то ндочеловеками, не способными на самостоятельную жизнь.
Это, кажется, и есть втзгляды Путина.
Холопъе уважает силу - если украинцы наваляют россиянам - они, в глазах русси станут достойны.
Ооооо долго будет ждать, щас у путинской камарильи всё можно брать бесплатно. И это не шутки, - никто не заплатит ни за что ни цента! Китай может заплатит но потом, когда уже имеющийся долг отдадут.(эта опция кстати уже независимо от ситуации в Украине, дальше дело будет только усугублятьсяся)
Жадность никуда и не уходила, но не она является решающей.
1. Запад ориентируется на сильнейшего, на США. Запад все подкупы у Путина возьмет но в последний момент все равно встанут на сторону сильнейшего. У России тут шансов нет.
2. Это не главное но и не последнее, западу Гитлера больше не надо ни в каком виде, а тем более становиться на сторону какого то псевдогитлера, они к России всегда относились брезгливо, только как к сырьевому придатку, как оно и есть на самом деле.
Это стуации не изменит ... РФ решила погрузиться в Ад - дальше хуже, элита а точнее её отсутствие решили стать Палестиной хвз мож профит какой. По ходу только Украина именно Русским на сегодня гарантирует государственность - других нет.