Война.
дык, никто не понимает.
Может это акт суицида на миру?
Ну там, пахан сказал, пахан сделал. Аплодисменты, занавес. Всех вынесли.

Сценарий номер 2 врядли. Денег на всё это нет. И новых денег не будет от слова совсем. А у украинцев вооружение всё лучше и лучше. И неограниченный кошелёк запада.
зная этого придурка, завтра он скажет, что т.к. Польша помогала оружием, то нужно в польше навести порядок...
Ведь никто не знает,что у него в голове.
Сегодня в Москуву прилетел премьер Израиля(один из посредников, по поручению Зеленского)
Может что то и перетрут
Но у меня очень плохие мысли
Gallowglass вы на самом деле не понимаете , что режим кремля воюет не с бендеровцами или неонацистами, а с народами Украины?. Со всеми народами, которые живут в Украине
Ну ты вот своей головой подумай. Живут в Мариуполе 400 тыщ народу. И вдруг ни один не захотел воспользоваться и уйти из того ада в котором они оказались благодаря нацикам.
Ты на себя примерь. Жрать нечего, воды нет, в сортир не сходишь, на улицу не выйдешь, кругом мародеры с автоматами, денег нет, телефоны не работают. Власти ничем не снабжают.
И вдруг все стали патриотами круче чем в Ленинграде.
Вот как один взяли и не воспользовались гуманитарным коридором. Все. И ладно бы поднялись воевать. Нет. Сидят по домам.
Ты хоть понимаешь насколько они запуганы и кем?
-----------
Вот пример парня из Мариуполя. Он делал видосики, как это у них там.
Уже три дня ему не до этого. Его просто нет.
https://www.youtube.com/channel/UCElG82tIzXzxUDbn5Wqscqg/v...
И вдруг все стали патриотами круче чем в Ленинграде
Не верится, да?
Я вот подругу зову зову, не хочет ехать.

Со всеми народами, которые живут в Украине.
Бесполезно что-то доказывать, там РусТв свил гнездо (раз Фюрер и его говорящие головы сказал/и то так и есть) и любая отличная инфа перегружает контур, а поскольку ресурс убогий то следующая перезагрузка возвращает на базовые настройки.
Итак попытка загрузить больше инфы приводит к сбою,
Анализировать, выстраивать логические цепочки не происходит по причине отсутствия элементарных базовых блоков и интерфейса.
Это ЗОМБИ ;) не зря же Z рисуют
Девять самолетов и вертолетов вражеской россии сбиты за последние 24 часа, среди них один из новейших российских Су-34 в Чернигове.
https://www.youtube.com/channel/UCElG82tIzXzxUDbn5Wqscqg/v...
Ну мозги включи.
Сирия. За три года потеряно семь самолетов. Из них три потеряны при взлете посадке на Авианосец. Т.е. не были сбиты.
У сирийцев было хренова гора и стингеров и всего прочего. Плюс вера. Плюс умение жить под землей.
Они несколько лет этому учились. И их обучали и давали оружия не меньше чем Украине. Там была нефть и был стимул давать.
А у тебя за один день и это при полном отсутствии ПВО и при том что летчики имеют опыт, а те кто стреляют - нет.
Вы даже не представляете, как сплотился украинский народ.
Многие не хотят никуда уезжать и остаются, чтобы помочь своим военным.
Посмотрите как люди голыми руками останавливают БТРы.
А украинская армия окончательно развеяла миф о российской "могучей" армии (сопливые 20-летние мальчишки и пузатые дядьки), ей теперь никакое НАТО не надо.
Сирия. За три года потеряно семь самолетов.
Ну так и у вас сейчас "потерь нет" , лишь недавно
признали аж 500 погибших.
Но ты верь, повторяй три раза в день
" операция проходит по плану, потерь нет ".
А пленные лётчики, остатки рук-ног от лётчиков , разбитая ваша техника -
это " вывсёврёте " .
Напомнить ваши же высказывания и аватары в 2014?
Давайте вспомним. Сначала я писал, что если нацики не перестанут скакать на Майдане, то у Украины может отвалиться Крым. И вы меня за это банили. Потом я писал, что если не прекратите войну на Донбасе, то он тоже отвалится. И вы меня за это опять же банили. Теперь я пишу, что если продолжать истерику и дальше давить Россию, то можно нарваться на более серьезные неприятности, чем бензин за 2 евро. И вы меня опять забаните.
И вдруг все стали патриотами круче чем в Ленинграде
Ответ:
Не верится, да?
Я вот подругу зову зову, не хочет ехать.
Не верится - этт не то. Это ж люди. Как можно говорить - веришь не веришь.
Мариуполь ничем не отличается от других городов, кроме одного - там нацики, которые прикрываются людьми, и которые им не дают воспользоваться.
Об этом было известно заранее. Они все уничтожили и железку и пути отступления.
Это геноцид и долго это не сможет продолжаться.
Людей надо спасать, а не восхищаться их так называемым героизмом.
Все выплывет наружу и будет озвучено жителями.
Создается впечатление, что пуйло н хочет максимальный ущерб нанести городам и инфраструктуре, плюс от бессилия на фронтах.
И когда его спросили, что вы понимаете по демилитаризацией, то ответил,-
чтобы Украина не имела оружия опасного для рф.
Т.е. только полиция с пистолетами?