Война.
Беларуским сыром росиянина не удивишь, он деньгу не отломит, а вот если ему показать шоколадку Линдт, то всё, мать на продажу пойдёт, ну та, которая памятник.
Какие грандиозные успехи у украинцев. Если так пойдёт, то до Львова дойдёт один Путин. И в ворота постучит. А там тишина. Украинцев уж и нет давно никого. Ворота открыты, заходи, бери, чего хочешь. Хочешь, унитаз для дворца.
Хочешь, стиралку. Даже изнасиловать некого. Ни старичка тебе завалящего, ни ребёнка. Вот она, цена победы!
Если так пойдёт, то до Львова дойдёт один Путин.
Не дойдёт, не по пути этo, Гаага севернее.
Хотя если по просьбам местного зоопарка доставят детишкам для забавы, то вполне. Главное чтобы заплатили за вход, а то знаю я этих хитрых укров, через забор перелезут, а это и казне убыток и животное кормить нечем. Кстати, Вы не в курсе, Путин бананы любит?
а че россияне-они живут в своей стране, восстанавливают после ваших ублюдков
ограбивших страну.
Ето они в трусах везут сыр и хамон -спекулънутъ.
Генетическое отребъе- "купи(продай". И прутся в европу хотъ тушкой,хотъ
чучелом 30 лет.
Это же кто Россию грабил последние 22 года? Куда Путин смотрел?
Вообще-то за 22 года из разбомбленной под фундамент ФРГ, получилось "немецкое экономическое чудо".
А из РФ, которую никто не бомбил, за 22 путинских года получилось убогое нацисткое дерьмо.
Гаага севернее
О-о, серьёзные какие ребята. Опять ета Гаага. Ну аХрессор, дрожи! Мечта украинской незалежности уже пачти абсусчествилася.. А мож его свои свергнут? И всё станет, как раньше на Юкрейне. Как хорошо. Надо его фотку проткнуть иглой, и в поле кукурузном в полночь закопать. Поможет! Предки так делали!
Тамедия, Вы пошли по неверному пути Эль Греко, вроде слова все русские, а о чём, хрен поймёшь.
Вы ж не местная, Вам под невменяемую косить не надо, 140 УК Вам вообще побоку.
Напишите ещё раз кто в трусах везёт на росию еду?
А мож его свои свергнут?
Мож и свергнут, не знаю, я крайний случай беру, если этого путинa самим из бункера в Гаагу волочь.
Так Вы на вопрос то не ответили, не знаете, что ли?
Вот клянусь хочу возразить, но не могу. Ибо правда и логичнее некуда.
Вот у меня сегодня барбекю ( это по научному, а по русски пьянка с грилем), если удастся нализаться, обвязательно подискутируем, а то так нечестно, у Вас преимущество.
если удастся нализаться, обвязательно подискутируем
Слово если тут лишнее. Удастся нализаться, сомнений тут нет.. А насчёт подискутируем, то каким это образом, если Вы и в трезвом виде такое несёте?...Ну, и на врождённое украинство мы скидку не сделаем тоже. Прошли те времена, когда можно было пожалеть собеседника по этой причине. Уродства в мире много, на всех милосердия не хватает.
ето вы тут невменяемые.
Кто заплатит за того и строчите под 10 клонами.
Как ранъше ездили группами на халяву по европе .
За и против израиля стояли с плакатами.
так и сейчас вам пофиг uкраина, украинцы -бабки,бабки.....даваяй