Война.
У России превосходство в количестве современной артиллерии + современные отрк
Увы товарищ Baltazar I, вынужден вас немного расстроить, превосходство да, а вот современных нет, штучные экземпляры не зря же тащат у батьки из складов НЗшное барахло времен хрущева
современные отрк
ЗРК С300 перенастроенные на землю современные ?! Ну, как бы даже и НЕ ОТРК совсем, не правда ?
Наверное у нас с вами разные интересы в жизни. Меня окружают люди, для которых варварство, нарушение законов и гуманитарных принципов неприемлемы, независимо от того, из какой страны они приехали. Ни одного разногласия по поводу этой ситуации ни с немцами, ни с украинцами, ни с русскими друзьями у нас не было, у всех одинаковое отношение.
Снобизм.
Прислушался значит господь к пожеланиям крысчан. Ну тогда всё хорошо и никто не в обиде.
ЗРК С300 перенастроенные на землю современные ?! Ну, как бы даже и НЕ ОТРК совсем, не правда ?
Если вы не поняли. такое подтягивают на границу с Украиной.
Увы товарищ Baltazar I, вынужден вас немного расстроить, превосходство да, а вот современных нет, штучные экземпляры не зря же тащат у батьки пз складов НЗ.
Пытаются достичь тотального превосходства.
Ну названия совремнные отрк вам известны.
А сказки про с300 - давайте оставим для дураков.
Ну а че делать, если вы зашоренный. У вас если защищает Украину - значит из Украины. Вы вот вроде старенький, а жизни не знаете.
Писать правду и не писать ложь - попробуйте.
Узнаете жизнь в новых красках.
У меня если защищает Украину то вполне вероятно он аусзиделер - я таких лично знаю (хоть и меньшинство).
Вы же просто символ упоротости - это больше свойственно украинцам.
З.ы. Не такой уж я и старенький.
Андрей, что у нас там по обещаному судному дню, там уже весь Крым в окурках.
У России превосходство в количестве современной артиллерии + современные отрк
Насмешил. С каких пор советское говно из 70-х вновь стало современным?
С какой точностью Россия лупит противокорабельными ракетами 70-х годов с точностью +-500 метров и аналогичными системами залпового огня по жилым кварталам мы все видим.
Дурачек
Андрей, получается что это Медведев дурачёк,так?
Андрей, а чего Вы застеснялись то? Ну напишите что медведев это пьянь и не надо её слушать, а то как обзываться так Вы в первых рядах, а как обьяснить что за звиздец такой,.так Вас как бы и нету тут.
Может это бал выпускников десятых классов или киркоров пляшет?
А сказки про с300 - давайте оставим для дураков.
Так точно товарищ Baltazar I, сказки оставим сказочникам 😉
Ну названия совремнные отрк вам известны.
Мне да, и даже кол-во БП к ним + - 2,3 шт.
Молчаливый Вы, Андрей. Вам бы в партизаны, цены бы Вам не было.
Ладно, пишите гадости юзерам, это у Вас получается, а более и ничего.
Большая часть захвачена - на захваченную часть и возвращаются
Наоборот, оттуда уезжают.
Насмешил. С каких пор советское говно из 70-х вновь стало современным?
А кто говорит о 70х?
Я говорю о нулевых.
С какой точностью Россия лупит противокорабельными ракетами 70-х годов с точностью +-500 метров и аналогичными системами залпового огня по жилым кварталам мы все видим.
Чаще всего Россия лупит вполне точно.