Война.
мы о карелии и мурманской области
вот нет на Вас таварища Номера! Они бы Вам прочитали лекцию о том, что писать в теме " Война"!
Они у нас серьёзный типаж, а я вот Вас немного повеселю. но в меру, и почти по теме ...
Пытался удрать без очереди через Крымский мост! ))) Силы МВД России сработали чётко!
мои друзья не могут такое поддерживать, и никого из своих друзей я не потеряла. Мои обширные знакомства и мой близкий круг
Для таких подробностей есть такое название как "Почта" и она для всех в таких общениях.
Если по теме, то всегда Welcom. личное оставляйте в личном общении.
Так Гутериш и Эрдоган. Зеленского в футболке, с чем могли поздравить (или убедить)? Ну как-то было не прилично таких солидных дипломатов встречать в "маечке" У него что нет дипломатического костюма? Или он и не дипломат и не Президент вовсе?
Смешно было бы видеть президента воюющей страны в костюме.
Ни Гитлер ни Сталин ни Черчиль и тем более Рузвельт никогда не позволяли себе выходить в массы в "футболке" Это искусство дипломатии, чему наверное Зе так и не научили.
Если Вы прочтете все протоколы международных встречь, что Лавров никогда не приходил в футболке. Хотя тоже как там называется? А... какая-то освободительная.
Но дипломат а тем более Президент должен соответствовать статусу Главнокомандующего А кого мы видим?
вы не только мне нотации читаете, но и в соседних темах взялись указывать, кому что писать, а что нет.
Ну Вы не правы! Я всегда демократично за свободу слова и выражения своего личного мнения. Я никого и никогда не обидел. Просто все почему-то считают, что я "наезжаю" это не так. на форуме дискусс все равны. Если есть у Вас "бульдозер" наезжайте. Тема очень "щекотливая" здесь и Вам и мне приходится просто "дискуссировать". Фол иногда бывает так близко.