Война.
Тебя я ни с кем не перепутаю. Ты уже после Влавра "особенный" Ну пока. Влавр в фаворитах.
Он тебя тоже уже не раз нагибал?
Ты мне и не нужен. Я на форуме просто обсуждаю Тему, а ты о чем подумал?
о том, что ты хочешь, чтобы я тебя нагнул.
Верно не так он сказал, но сути это не меняет
Это очень меняет суть. Ты сказал, что он сказал так, а он, как ты убедился, сказал ииначе. Печалька. Дружище, ты не первый, кто не может признать свою неправоту. Тут уже немало таких простых, стоеросовых видели.
А там в бикини разрешено?
Там хоть совсем без бикини. Кажется плотность населения 3 чел/км
Самое любимое развлечение местных ездить Финляндию. В ту часть, которую еще не отжали, конечно. 😏
Как теперь будет с этим, не понятно.

Там хоть совсем без бикини. Кажется плотность населения 3 чел/кмСамое любимое развлечение местных ездить Финляндию. В ту часть, которую еще не отжали, конечно. 😏Как теперь будет с этим, не понятно.
визы продолжают выдавать
так что для местных не думаю, что сильно что-то изменится
а так - карелия и мурманская область очень красивые природой регионы - я там был
Карелия очень популярна как туристическое место - озера, леса, реки
в Мурманской области есть просто невероятные места - териберка к примеру (потрясающая северная природа, море, скалы...)
визы продолжают выдаватьтак что для местных не думаю, что сильно что-то изменится
Мой сын на этой неделе в финском посольстве в Петрозаводске годовую визу получил
Там всё нормально. И поездки к финикам далеко не любимое развлечение в Карелии.
Да-да, сам то там был?
Я лично там поживала 7 лет. Красивые места для летом побродить в сапогах, куртке. И комары размером с летающюю корову.
Филь шпас.

нп.
посмотрел по карте- старый армейский кореш живет буквально в 5 км от Межводного. иногда общаемся в ОК, поздравляем друг друга с ДР, с НГ ... вот написал, спросил, как он там. чёт пока не отвечает...
Крым. Взрывы в районе села Межводного.
на Териберку настоящее паломничество,
под Белгородом тоже целое паломничество!
люди ночью снимают на свои смартфоны редкое приподное явление- детонация склада ракет и др. БК!
Жители Белгородской Народной Республики не спят!Они снимают на видео редкое явление-взрывы склада БК
Да-да, сам то там был?Я лично там поживала 7 лет. Красивые места для летом побродить в сапогах, куртке. И комары размером с летающюю корову.Филь шпас.
я же написал - был
да - северная природа, к сожалению, богата всяким гнусом )
в Карелии с гнусом кстати гораздо легче - не знаю в чем причина, хотя болот тоже хватает