Война.
Там ведь сибирская язва в пробирке была, забыли
Про сибирскую язву в пробирке только рашисты твердят. Это уже прям лакмусовая бумажка на тупого человека, которому все его представления о мире заливают в голову из телевизора.
Нормальный то человек нынче может с помощью интернета без труда отыскать стенограмму того заседания и перевести её, даже не обладая глубокими познаниями английского. А сделав это, он обнаружит, что о сибирской язве в пробирке там нет ни полуслова.
А с Иракской нефтью то что?
Россия грабит разбомбленный Ирак и ворует у иракского народа нефть, но виноваты в этом США?
Нормальный человек и без перевода поймёт, что ни один человек не возъмёт в руки стекляную пробирку с сибирской язвой, а если он свихнётся и это сделает, то служба безопасности его изолирует ещё на входе.
Он это не сказал
Верно не так он сказал, но сути это не меняет
В интернетах часто любят упоминать пресловутую пробирку которой Колин Пауэлл тряс перед вторжением в Ирак -- якобы он говорил что в ней находятся образцы иракского ОМП, и потому надо немедленно воевать.
Сильный показывал прям в ООН.Кто я такой, что бы ему не верить?
Если позволите, могу Вас поправить об этом, там не все так просто:
ни о каких "пробирочных" фальсификациях речи не идет. Суть утверждений Пауэлла была не в том, что у Ирака доказанно есть ОМП, а в том, что Ирак доказанно что-то скрывает. И это давало совершенно легальный повод для войны: если прочитать соглашение о прекращении огня, которое подписали по окончании "Бури в пустыне", то становится совершенно понятно что боевые действия могу быть возобновлены при нарушении условий прекращении огня -- в том числе и неспособность доказать разоружение. Что было подтверждено дальнейшими резолюциями СБ ООН за 1992, 1995, 1996, 1998 и 2002 годы.
А если принять во внимание запасы нефти Ирак и восточной Сирии, то сможете легко понять зачем, почему и когда выйдут из этих стран(Штаты)
Да, и когда Турция вошла в северный Ирак, то как-то уже и воевать никто не хочет. Странно не правда-ли?
Я то читал.
И даже читал за что доклад критикуют-за то, что свои туманные представления о том, что же требует "международное гуманитарное право", авторы выдают за сами правовые акты.
И правильно критикуют-пишешь о нарушениях права-указывай конвенцию, закон, абзац и параграф, а не оперируй своими ощущениями.
Украинские деятеля не учли этого горького опыта, и выбрали путь войны.
украинские деятеля не учли этого горького опыта, и выбрали путь войны. 24го февраля 2022года они напали на Россию, которая ...
на своей шкуре испытали все способы: "договориться" - оказался самым оптимальным, война - самым безумным и разрушительным
Моюсь , таки Вы логичнее моего ноутбука! Брависсимо!
Цитату привести разумеется не сможете? Пересказываете то, что вам пересказали самые честные в мире российские пропагандеры ?
Ну понятно, Вы наверное из "Любэ" охота брат охота на охоту. Вы с кем разговариваете? Со своим "одноблогером" ну так бывает иногда. А зачем? Вот в чем вопрос. Это по теме или для поддержания "друга"? Отвечать не обязательно, просто справка для форумчан.
По теме можно Вас спросить? Если Вы окажете свою милость и ответите. Вопрос: Почему Кулеба знал о нападении РФ еще в октябре 2021 и 24-го 02 2022 вывез своих за границу с собаками, еще до вторжения. А Украина объявила войну РФ?
Цитату привести разумеется не сможете?
Ну почему же пожалуйста
Пробирка же была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации оной Пауэлл сказал что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 года, а вышеупомянутое кол-во неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой -- это многие десятки тысяч подобных пробирок.
Что то не видно комментарий от укро патриотов крыть нечем , свалить на Россию не получается как обычно и тема игнорируется
а чё комментировать? чё там визитка Залужного, визитка Правого Сектора?
эти мины в ДНРэ можно купить в любом военторге на развес! может на минах написано- " це за Бучу!"? чы що ще?
Ну с Вами мне точно не тягаться:)
Ребята, ну это шедевр вашей коммуникации на сайте. По теме: "уводим" по диалогу "позитив" Но главное в том, ребята давайте жить дружно: Кто из вас кого кто вы уж сами разберитесь: