Война.
Да, они есть. Хоть и сняты с вооружения, но не все уничтожены. Так что теоретически могли вытащить с какого-нибудь склада и использовать. Но все же больше похоже на обыкновенный пиар. Ну во первых, как такие мины в Донецк забросить. Это же реально только с воздуха. Что же, украинские самолеты и вертолеты безнаказанно летают над Донецком? Во вторых а зачем их вообще сбрасывать на город? Они же для того не предназначены. Они для установки минных полей на открытых пространствах.Ну и вообще весь этот информационный шум. Запрещены мировым сообществом...Что ж так шуметь, если эти мины стоят у вас на вооружении и используются вполне официально.
зачем в принципе обстреливать Донецк?
война радикализировалась с обеих сторон и чем дальше тем будет хуже
эти мины выстреливаются из рсзо в специальных контейнерах
Вы не могли б прокомментировать этот пресс-релиз:
Я похож на комментатора? Это к влавру.
По вашей версии, каким образом происходило освобождение этих 268 населенных пунктов при огневой поддержке ВС РФ? Спасибо.
Как? Я думал ВСУ наступает по всем фронтам. Пожалуйста.
Смотри видео Украина ,, Я ежу в другой город работы тут нету, а что белорусы не могут учиться на наших ошибках Проедьте по нашей улицы всё порежут как у нас проедьте по нашей улице ,три завода стоят ,хлебопекарня ,сушильный завод, маслозавод,и скотоферма давала мясо, ели свой хлеб, сейчас нету НЕЧЕГО .....
Сегодня, 15:19 в ответ Учу немецкий Я Сегодня, 15:04
Смотри видео Украина ,, Я ежу в другой город работы тут нету, а что белорусы не могут учиться на наших ошибках Проедьте по нашей улицы всё порежут как у нас проедьте по нашей улице ,три завода стоят ,хлебопекарня ,сушильный завод, маслозавод,и скотоферма давала мясо, ели свой хлеб, сейчас нету НЕЧЕГО .....
Почему же "сами себя", российские боевики взяли в заложники жителей Донецка, а украинские власти попытались штурмовать.
Ну Норд-Ост в Москве помните? Никто же не говорит, что там заложники сами себя до смерти газом затравили. Газом травило,конечно, ФСБ.
Вопросов про то, кто обстреливает Донецк
У меня их и не было, мне и так было всё понятно.
А то обращайтесь, охотно разъясним непонятные места.
Вот вопросик: А как так случилось, что 26.... населённых пункта освободили? Или Это ВСУ освободили? И от кого освободили?
Ваши же компаньоны пишут да и Вы тоже, что ВСУ наступает, ну или контратакуют
Искренне признателен за разъяснения непонятных мест.
Ну и?
Что "и"?
Доказательства использования есть и они переданы в организацию, конвенцию которой Украина подписала...