Война.
В общем-то да. Но для этого нужна регулярность. Например, для того, чтобы Германия отлючила свифт, пришлось несколько раз на митинги ходить (нам в том числе). С принятием Украины - в кандидаты ЕС та же история.
регулярность тоже не панацея - митинги вообще не гарантируют результат (это не значит что они не нужны)
я не думаю что свифт и кандидатство Украины как-то зависимы от прошедших митингов
Как в России с регулярностью? Что там по последним митингам, июль-август?
первые месяцы были регулярны, сейчас массовых нет, что будет дальше не известно
Результат этого движение говорит сам за себя.
8 лет войны
Украинские военные ночью обстреляли Донецк ракетами с минами «Лепесток». Они запрещены международными конвенциями и представляют огромную опасность для мирного населения.
Жителей предупреждают, что ни в коем случае нельзя не трогатьподозрительные предметы, о любых находках следует сообщать экстренным
службам. «Лепестками» засыпаны проспекты Богдана Хмельницкого, Мира,
Ватутина, улицы Челюскинцев, Университетская, Любавина и Щорса, переулок
Орешкова.
Что то не видно комментарий от укро патриотов крыть нечем , свалить на Россию не получается как обычно и тема игнорируется , или уводится в сторону , о проблемах карельского языка .
Тогда вообще непонятно, почему стоит такой вой по поводу ограничения или отмены виз.🤔
Так и я не понимаю...зачем вводятся эти ограничения?
Вы можете ответить на этот вопрос?..
Я вам больше скажу, у меня в Чечне двоюродный брат погиб. Только он не контрактником туда шел, а подневольным 18-летним срочником, и никто из населения эту войну не поддерживал и главнокомандующему не зиговал в экстазе, и солдатские матери ездили в Чечню и требовали у российского правительства вернуть их детей и прекратить войну.
Совершенно верно. Воевали подневольные срочники. Но, я одного не могу понять, с чего вы взяли, что население РФ массово поддерживает эту войну? Это же ложь.