Война.
Таких государств было очень много: помогали оружием, наемниками, деньгами, оказывали другие виды поддержки. Информации в интернете очень много на эту тему. Например: http://www.tinlib.ru/politika/chernaja_kniga_chechenskoi_v...
Врут
Да знаем, а как же - их там нет, ракеты сдали обратно в супермаркет. А нас то за что и все такое.

пусть на митинги выходят, если чувство собственного достоинства у них атрофировано.
До тех, кто в тазике, плохо доходит, что на митинги выходят как раз те, у кого достоинство не атрофировано. А у кого атрофировано, те жуют травку и блеют, что другого им и не хочется.
А. Ну да ну да.
Ушла плавать.
Я собственно так зашла глянуть, заметила, что направление дискуссии изменилось.

Да, в то время я видела небольшие группы людей или единичные пикеты. Но я думала, у вас есть свежие данные, августовские например. Интернет молчит по этому вопросу.
посмотрите внимательнее - в москве и спб митинги собирали тысячи людей
с февраля по май только задержанных насчитывается около 15 тысяч человек
Почему ВСУ? Помочь
Т.е не ВСУ... И не Украине...
Спасибо за честный ответ...
Стать максимально ближе к любимому президенту и правительству.
Так в России и без этого проблем не было...
Рейтинги на зависть всем политикам Запада...
Чечню отпускали, если вы не в курсе, изучите данную тему.
А они сами не ушли? Мне в 90х чуть более 10ти лет было. Но я прекрасно помню, как все новости начинались сводками об отрезанных русским парням головам.
Это Чечне сказали "иди", а они за что головы парням резали?
Мадам! Вам не стыдно? В чеченских войнах погибли тысячи невинных молодых парней - солдат-срочников, я не говорю уже о мирном населении. Эти войны и так трагедии сами по себе. И мне, мягко говоря странно слышать подобное от бывшей гражданке РФ, тем более женщины.
Кто устраивал «референдумы», кто раздавал чеченцам свои паспорта? Вы, я смотрю, любительница сравнить хрен с пальцем.
Западные страны активно занимались поддержкой сепаратистов, в том числе раздавали паспорта.
А они сами не ушли? Мне в 90х чуть более 10ти лет было. Но я прекрасно помню, как все новости начинались сводками об отрезанных русским парням головам. Это Чечне сказали "иди", а они за что головы парням резали?
она говорит о события- 91-94 годов, когда Чечня де-факто была независима и даже шли переговоры о формальном получении независимости, большой автономии и т.д.