Война.
не зря меня за еврейку наши тут принимали.
Жизнъ не так раскорячит
там все запасники вымели уже давно.
помню лет 30 назад в одном укр.захолустном музее обнаружили рисунки дюрера.
По нем.ТВ смотрела. Были люди в наше время,сейчас все торгаши,еф.манагеры вездe
Убедила...
Да вы сами не знаете на каком вы свете. Лапша вон с ушей до пяток свисает. Смешно, ей богу, убедила она.

Мало, очень мало, гораздо меньше, чем тех, кто хотел бы выйти. И гораздо меньше, чем тех, кто войну поддержал.
это так всегда и везде
митинги были массовыми и регулярными
т.е. ваше утверждение по сути неверно
в реальности вас не устраивает результат митингов - вам кажется что его нет
Конфликт на Донбассе сродни конфликту в Чечне в 1994 г. В целом разрешить все это можно тремя способами:
1. Воевать с сепаратистами.
2. Договариваться с ними.
3. Отпустить.
Так вот, Россия на своей шкуре испытали все способы: "договориться" - оказался самым оптимальным, война - самым безумным и разрушительным. Украинские деятеля не учли этого горького опыта, и выбрали путь войны.
Так оно же не просто так прервало,
А как это взаимосвязано?..
Как должно прекращение гражданского авиосообщения помочь ВСУ?..
А у вас, что раздвоение началось? Один бальтазар за терористичестую опе, а второй против?
Ой что твортся. Одна тут напалмом хохлов выжигала. Куда, кстати, делась?
Слышала, что в Херсоне опе.военные переодеваются в гражданскую одежду и чешут в крым на перекладных. На к.мосту пробки из желающих покинуть непотопляемый недоостров.

февраль март апрельмногие города Россиивообще у вас есть интернет и вы бы могли не задавать такие банальные вопросы и сами посмотреть
Да, в то время я видела небольшие группы людей или единичные пикеты. Но я думала, у вас есть свежие данные, августовские например. Интернет молчит по этому вопросу.
Что бы они не выбрали, они не нападали, а напала Рассия. Так что поздно извиваться уже. Придется отвечать и за молчание ягнят, и за ура патриотизм. А как вы думали.

2. Договариваться с ними.
Нет. 2. Подкупить их
Поставили одного диктатора и миллиарды рублей там каждый год растворяются.
Украина не хотела никаких диктаторов, да и намного больше она Чечни. Никаких денег не хватит.
Здесь надо было страну оставить в покое и не разжигать конфликт в ОЛДРО.
Так, у нас тут чо, филиал Оруэлла открылся? Вы меня решили убедить, что мало это много? Я сама знаю, сколько людей выходило защищать демократию в 91 и 93 году, и сколько их осталось в 2022, и так как я внимательно следила за этим процессом как минимум предыдущие десять лет, то у меня есть ответ, как и почему это произошло.
я вам просто указываю на ошибку в ваших рассуждениях - "Если люди проглотили все, что уже случилось, то ясно, что на улицы они не выйдут примерно никогда в обозримой перспективе"
факт в том, что люди выходили на митинги
Конфликт на Донбассе сродни конфликту в Чечне в 1994 г. В целом разрешить все это можно тремя способами:1. Воевать с сепаратистами.2. Договариваться с ними.3. Отпустить.Так вот, Россия на своей шкуре испытали все способы: "договориться" - оказался самым оптимальным, война - самым безумным и разрушительным. Украинские деятеля не учли этого горького опыта, и выбрали путь войны.
это разные истории