Война.
финансируют курсы по изучению языка финны, а где же .....
ПРавильно, а где же финское финансирование карельских и финских школ в деревнях?
Да, и мне абсолютно всё равно на Ваши плюсики и минусы.
надо как то им " лицо" сохранить ...
Ну как сохранить - "в связи с тяжелой и продолжительной болезнью, Владимир Владимирович Путин принял решение оставить свой пост президента".... С новым человеком, типа "и.о. царя", будут говорить.
Я с вами согласна, что 80% россиян не могут себе позволить путешествовать вообще никуда.
Так эти 80% и не решают ничего, их роль в каких-то поворотных моментах все равно ничтожна.
Решают те, кто как раз может себе путешествия позволить, вот их и подталкивают к инициативе. Среди них есть конечно те, кто может себе любой перелет позволить, ну там во Францию через Китай. Но для большинства, т.н. среднего класса, это будут неподъемные цены. А что делать, средний класс вообще всегда и везде первый страдает - в Германии, например, тоже.
Вы отвечаете боту, который якобы даже был против пукина (для более правдоподобной легенды), но против "хохлов", которые мешали вставать с колен крепостным.
Сидеть с утра до ночи и пересказывать бредятину "новостей" крепостных дикарей здравомыслящий человек не будет.
Вы отвечаете боту, который якобы даже был против пукина (для более правдоподобной легенды), но против "хохлов", которые мешали вставать с колен крепостным.Сидеть с утра до ночи и пересказывать бредятину "новостей" крепостных дикарей здравомыслящий человек не будет.
и против хохлов и против Путина - это распространенная позиция в России
Вы в курсе, сколько раньше стоил авиабилет а/к Победа до Берлина и сколько стоит сегодня слетать в ваши 2/3 мира? Да хоть в тот же Берлин через Турцию сколько стоит съездить. Зачем бездумно повторять то, о чем не имеете понятия. Я уже молчу, что лично мне в Италии больше нравится, чем в Монголии, но это действительно можно списать на мой неразвитый вкус, опустим эту дискуссию.
У вас претензии, которые необходимо предъявить руководству ЕС, которое перекрыло авиасообщение с РФ, оставив своих граждан без возможности посещать Родину и родственников там.
У вас претензии, которые необходимо предъявить руководству ЕС, которое перекрыло авиасообщение с РФ, оставив своих граждан без возможности посещать Родину и родственников там.
Претензии будут перенаправлены роководству России, которое в результате своего агрессивного нападения на суверенное государство и проводимого геноцида украинцев, лишило своих граждан возможности посещать беспрепятственно ЕС и вообще поставило под сомнение многие привилегии и права россиян в мире. Не легче ли сразу направить претензии напрямую руководству России?
Не легче ли сразу направить претензии напрямую руководству России?
Так направляйте, в чем дело?
Претензии будут перенаправлены роководству России, которое в результате своего агрессивного нападения на суверенное государство и проводимого геноцида украинцев, лишило своих граждан возможности посещать беспрепятственно ЕС и вообще поставило под сомнение многие привилегии и права россиян в мире. Не легче ли сразу направить претензии напрямую руководству России?
Я понимаю европейцев ,что они вводя такие санкции надеятся на волнения народа. Но как Вы можете в это верить????? Русские сидели 70 лет за железным завесом. Кого вы ограничением путешествий пугаете????? Из моих знакомых 99% в жизни границу не пересекали
Русские сидели 70 лет за железным завесом. Кого вы ограничением путешествий пугаете????? Из моих знакомых 99% в жизни границу не пересекали
не только русские
99% - что за дремучий край?
Что значит "против хохлов"? Лично я выступаю против войны. А как будут жить и какое государство строить граждане Украины, мне лично совершенно все равно. Я вообще всегда выступала за вступление Украины в ЕС, что позволило бы избежать этой войны.
Так направляйте, в чем дело?
А мне зачем? Будут летать россияне через Китай в Европу, не будут - лично мне совершенно все равно.
Это у вас каша в головах, а не у каких-то там виртуальных ботов.
Я непосредственно общаюсь с «живыми» россиянами и наблюдаю дикую кашу в их головах. Так что если это и бот, то он ничем не отличается от среднестатистического обывателя.
Cовершенно верно. Просто в ошеломление приходишь, услышав от давно знакомых людей этот бред.
Если люди проглотили все, что уже случилось, то ясно, что на улицы они не выйдут примерно никогда в обозримой перспективе, если не случится каких-то поистине грандиозных событий.
Так вот триггеры запуска этих грандиозных событий пытаются нащупать. Тыкают палочкой в разные больные места. Если пациент начинает нервничатъ после очередного тыка, продолжают туда давить. И ищут следующее больное место. Чем больше найдут, тем скорее пациент взвоет от боли, когда-то не выдержит.
Так оно же не просто так прервало, а из-за агрессивной войны развязанной путинским режимом. Так что все претензии к фашистскому режиму в Кремле.
Это вы напрасно. Я читаю один рос форум с политическим уклоном (естественно заблокированный Роскомнадзором, люди через ВПН читают).Так тема виз там муссируется горячо и уже долго (и перевесила тему отрезанных членов, сорри 😀) .