Война.
Путина в безвыходное положение никто не ставил. Никакой экстренной необходимости во вторжении на Украину не было.
Судя по тем данным, что были представлены в феврале - марте, опираясь на данные своей разведки они пришли к выводу, что необходимость была. Также это подтвердили захваченными документами. А вот что касается доверия к этой информации, то это как грицца, дело религии каждого.
На счет США, полностью соглашусь, они здесь самые заинтересованные, но, надо сказать, тоже очень сильно просчитались - амбиции на уровне 1945, а реальность говорит о том, что на дворе 2022.
США привыкли совершать госперевороты и сталкивать лбами государства по старой накатанной методики, были уверенны, что и сейчас все пройдет по плану.
Для любого руководителя государства - это в первую очередь неотвратимая угроза его стране
Путин начал войну и чем он ее оправдывает? ...
Путин ссылается на статью 51 Устава ООН о праве на самооборону
Над россией нависла смертельная опасность, танковые клинья были готовы вторгнуться на территорию РФ и РБ(даже карты есть, Лукашенко их имеет).
Тысячи ракет были нацелены с территории Украины на мирные российски города.
Последние 8 лет украинская оборонная промышленнось работала не покладая рук.
Ну не было у Путина другого выхода, ну не было.
То есть Путин правильно поступил, напав на Украину? Других же вариантов у него не было, верно?
Сколько тебе лет? Похоже, что еще школьник, на взрослого явно не тянешь
Так весь мир же наблюдал, как страшные укры, вооружённые до зубов стояли на границе и были готовы разорвать соседнюю страну с атомной бомбой, а кто в это не верит тот дурак наверное.
Путин начал войну и чем он ее оправдывает? ...
Если с его слов, то опасностью биологического оружия и радиационного загрязнения с использованием "грязной бомбы" в ближайшей перспективе, и присутствия наступательных средств и ПРО НАТО в более дальней
Тут кто то жаловлася на переход на личности, не ты ли случаем?
Алексан, это же просто доставляет как ты сикаешь ответить на элементарный вопрос, поддерживаешь ли ты вторжение в Украину Путина.
Тут кто то жаловлася на переход на личности, не ты ли случаем?
Ты прыгаешь вокруг меня как мелкая шавка и лаешь, надеясь, что тебя пнут и дадут повод мчаться жаловаться. Взрослые юзеры так себя не ведут и я просто констатировал этот факт.
У меня другое мнение: диверсионные действия на территории России, также, как и поставки западом тяжелых вооружений не приближают окончание конфликта, а наоборот провоцируют Россию к более решительным действиям и затягивают военную операцию увеличивая количество жертв как со стороны военных с обоих сторон, так и мирного населения.
Нет у вас мнения, его ни у кого нет. У нас у всех вера в то, чему мы поверили.
А по факту идет война, Россия напала на Украину. Агрессия и нападение на другое государство это гораздо больше и серьезней чем диверсии.
Если с его слов, то опасностью
Это точно, опасность очень серьезная
Био пернатые были нацелены на РФ, причем это биооружие избирательно - поражает только россиян.
А как же карты со стрелочками, ведь Лукашенко говорил, что они у него есть.
Или вначале пернатых должны были запустит, а потом танковыми клиньями вторгнуться?
Значит ты больше не будешь ныть, что в ДК нельзя переходить на .личности? Ну и ладненько.
А как там по нашему основному вопросу, всё так же "яужеответилагдепростостёрлизлыемодеры".
Может ответишь прямо и по мужски? Ты же мужчина, да?
Я думал, что про биогусей это троллинг такой, оказалосъ нет, вата это действительно схавала или сделала вид.
Ну хоть что то, рашисты оказывается просто спасли мир от биокатастрофы.
в данных биолабораториях «с использованием биоматериалов, полученных от подопытных славян Украины и других соседних с Россией стран, является разработка «этнического оружия» против русского населения России».
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Это точно, опасность очень серьезная
Я же написал выше, что тут все дело в доверии. Ни мне, ни тебе эти бумаги и доказательства никто не покажет. Ты считаешь, что это фуфло, я же считаю, что у Путина должны были быть очень веские причины.