Война.
На данный момент Зеленский все правильно делает......
В смысле, что сидит в Варшаве на коксе и дербанит остатки Украины? Прекрасный результат всей его президентской карьеры. Всё правильно делает, и пусть дальше в том же духе. Главное, не стоять на месте
Врешь!

Да он придуривается .
Это троль.
Ему смешно, таких рассудит карма.

Так он мне предлагает закрыть балкон о ракет.
Это же просто нет слов, что за существо. Зверем таких называть, это обижать животных.

Да, там много чего прописано в том числе и как должен был бы осуществляться контроль над украинской границей
на момент выборов. И именно несогласие Украиной выполнить этот пункт , как прописано в договоре привёл к прекращению переговоров на последнем раунде.
Так он мне предлагает закрыть балкон о ракет.Это же просто нет слов, что за существо.
Так Вы последовали моему совету? Исходя из того, что до сих пор целы, наверное да) Или в Ваш уважаемый балкон ваши же и пуляют? Тут я пас, сами с ними разбирайтесь. Ксстати, на все времена есть ещё один способ, убречь балкон. У Вас есть белая простыня? Ну наверняка есть))
Сам завернись в простыню и жди, когда твой сруський мир тебе на годову упадет.
Смотрите, вот вам ваши мальчики, бедные несчастные, "заблудились".
Этот изуродованный мозг живет в Европе.
Может быть он даже чей-то сосед.

И именно несогласие Украиной выполнить этот пункт , как прописано в договоре привёл к прекращению переговоров на последнем раунде.
Я про паспорта спросила. ГДЕ и в каком пункте прописана раздача российских паспортов ?
Как граждане рф могут голосовать на украинских выборах ?
Начните с этого.