Война.
Ну так и отношения с Россией другие были. Поэтому туристический бизнес был на россиян "заточен". Но можно же и на других "заточить", когда будет такая необходимость.
Гы! там кто-то что-то затачивал?
а вообще, главный тезиз - отношения с Россией были другие!!!!!!!
в это время галичане потихоничку занимали Киев, бандеровцы начинали свои марши!
вы не хотели этого видеть! результат на лицо
Минобороны признало, что взрывы на военном складе в Джанкое в Крыму — диверсия
Потребуется пересмотр подходов к обороне России в Арктике и Балтийском регионе — МО
Шойгу: У России нет необходимости применять ядерное оружие на Украине
Развеян миф о «супероружии» Запада, а российское показало лучшее качество — Шойгу
Шойгу: На Украине российским военнослужащим противостоят объединенные силы Запада
Шойгу: Спецоперация России на Украине положила конец доминированию США в мире
Шойгу: Цель политики США — втянуть Латинскую Америку в противостояние с Россией и КНР
Какая Вы разносторонняя личность, не устаю поражаться: и в газотурбинных установка спец (правда, так и не смогли ответить, о каком же газе речь в слове "газотурбинный"), и в орбитальной навигации, а теперь оказывается, и в виноградарстве!
никогда не задумывались, почему никто из "орков" не горит желанием взорвать мост Патона в Киеве?
Думаю, боятся, что по Москве прилетит😋
вас прям фикс-идея - керченский мост! вы - террорист?
Думала, что нет, но Путин сказал, что да, я террорист, нацист, бандеровец, кто там еще, и что надо меня убить. Поэтому и жду, что взорвут керченский мост, Путин не сможет привезти бомбы, и я останусь жива. Подходящее объяснение?
Путин сказал, что да, я террорист, нацист, бандеровец, кто там еще, и что надо меня убить. Поэтому и жду, что взорвут керченский мост, Путин не сможет привезти бомбы, и я останусь жива. Подходящее объяснение?
Хрень.
Путин доставит Вам Калибр по месту нахождения.😮
Прячьтесь...
В Ново Огарево.😀
Развеян миф о «супероружии» Запада,
российское показало лучшее качество
Так точно, товарищ Schulz_!
Западное в минимальных количествах рвёт путлеровское, аналоговнетное как тузик грелку 😉
На Украине российским военнослужащим противостоят объединенные силы Запада
Ух ты, опять этот запал, от млин....
Прям как под копирку из "Международного обозрения " годик так 70ый ну или 80ый
Шойгу: Цель политики США — втянуть Латинскую Америку в противостояние с Россией и КНР
В цель путлеровцев демократия и мир во всём мире ага ;)
Порты и море как обрезать будете?
Раздавать сигареты "Нептун", или "Гарпун", морякам краснознаменного черноморского флота!
"Мы выкопали, мы и закопаем! СУГС!"
Дык, Россия "копала", не мы. Украине-то этот мост зачем нужен? Ей его наоборот лучше "закопать".
План-ураган.
Если вы считаете нормальным такой план - обколовшись ботоксом, напасть на мирное государство, равнять с землей его города, да и еще и проделывать все это с разворованной по самое не могу армией, то план уничтожить Керченский мост по сравнению с ним должны считатать просто гениальным.
Во, уже и за выкопанное чёрное море стрелки на Россию переводят. Что за люди!
Лан, пышайтесь дальше нептунами-гарпунами, покажите пример украинским властям. А то они никак официально признать не решаются, что по крейсеру саданули
официально признать не решаются, что по крейсеру саданули
Шо за люди, ей-богу, вам же Игоряха Конашенков, победоносно сверкнув стеклышком пенсне, сказал - "возгорание" и "потерь нет", а разве ему можно не верить?!
А если в Германии, то не подать ли петицию в Бундестаг, чтобы этих зиганутых отправили отсюда на историческую родину, и желательно прямо на Донбасс
Меня первым запишите, если данные на меня нужны, пожалуйста в личку пишите, с удовольствием предоставлю.
Но учтите, если Ваши аргументы будут не убедительны, само собой прилетает ответочка. За клевету.
Прям как под копирку из "Международного обозрения " годик так 70ый ну или 80ый
Ой да, прям детством босоногим пахнуло...
"Неизбежное, диалектически доказанное, загнивание Запада и трумф советского образа жизни".
Давайте еще цитаты из Шойги! Может, Шойга еще и книжку свою издаст...