Война.
Оказалась украина никому не нужна,все бежали с нее только пятки сверкали!
6 миллионов говорят...это только за последнее время...а защищает 700 тыс. и то не все добровольно...
н.п.
В украинской столице продолжают ждать своего часа Х сторонники России.
Об этом, в интервью киевскому интернет-изданию «Бабель» заявил мэр Киева Виталий Кличко.
Он утверждает, что после 24 февраля российских «диверсионных групп в Киеве хватало».
«Их много обезвредили тогда, и сейчас СБУ продолжает обезвреживать. Еще немало так называемых консерв, которые должны были раскрыться в час Х, они, к сожалению, еще есть в городе.
Но хочу еще раз подчеркнуть: ни один ракетный удар ни по одному объекту в Украине не происходит без так называемой «подсветки» диверсионными группами или коллаборантами. То есть корректировщики продолжают находиться и в Киеве, и в других городах.
Кругом у киевской нацистской власти на украине враги.как же им.бедненьким,страшно жить!
Не знаю, в Украине не жила. Подозреваю, что жили сильно лучше, чем до прихода освободителей.
Не подозревайте .... когда были живы родители часто я ездил на Украину, нищета страшная .
Заводы все развалили , все знакомые ездили в Москву на заработки ....сейчас правда такие стали укро патриотами
В украинской столице продолжают ждать своего часа Х сторонники России.Об этом, в интервью киевскому интернет-изданию «Бабель» заявил мэр Киева Виталий Кличко.
если ему сохранят пост мэра, то он на следующий день сам будет стоять с российским флагом.
так он за свои купленные 10 гектаров укр.земелъки "борется" тут.
вот какие же Вы меркантильные!
купленные ... сколько раз повторять? свой земельный участок я получил бесплатно, т.е. безвозмездно! ну были затраты на оформление и выделение земли в натуре, но это немного стоило и было больше 20 лет назад.
не задарма. Сам писаl
врёте, как дышите! а дышите часто!
и вообще ... очень мало информативные! лучше жителей города Рубцовска послушать!
Самые свежие новости об Украине от жителей города Рубцовск! Атомные ракеты, химические биолабратории
А гауляйтер Терехов уже с паническими нотками в голосе заявляет о том, что отопительный сезон в Харькове под очень большим вопросом.
японский городовой!
так вы там еще " русскому Харькову" совсем блокадный Ленинград собираетесь устроить?
чтобы в голоде, в холоде и в наготе?
так а чем вы отличаетесь, особым, от Гитлеровских фашистов?
капец ...
а пророссийский мэр Харькова уже и гауляитер?
а Добкин Миша кто?
мда, жаль Геннадий Адольфыч не дожил ...