Война.
Т.е. украина уже одержала победу и проводит факельное шествие в Москве?
Хех, в том то и дело, товарищ Ljulju0, украинцам НЕ надо на москву, даже на Воронеж НЕ надо. Достаточно выкинуть очков с своей территории.
Это путлеровцы хотят что то там наступать и без побед нет никаких перспектив. Так шо товарищ Ljulju0, вторая армия немного переместилась в рейтинге 😉
Хотя,работа на спецслужбы может предполагать как и из офиса,так и из дома.Ну,не будете же вы утверждать,что немецкий работодатель позволяет своим работникам бездельничать во время рабочего времени и сидеть в соцсетях за его счет?
Вы, прям, как в воду смотрите. Нас ,сотрудников спецслужб, отправили в хоумофис, чтоб потребление газа на 15% снизить:))) Мы подключаем свои ноуты к солнечным батареям, чтоб снизить энергозависимость от РФ. Это ж не то что у вас- свет и газ халявный, оттого и каждое смс,вами написанное, оценивают в30 р
А какая может быть с вами дискуссия?
Вы ж только лозунгами вещаете.
Это ж Тверь предлагает патриотам, а не я
Патриотизм за гранью фола: в Твери продают женские трусы с символом «Z» (utyug.info)
нп
Расследование о российской оккупационной армии в Украине. Грабежи, мародерства, бессудные убийства.
««Важные истории» узнали имена российских солдат, причастных к убийствам местных жителей в Киевской области. Мы им позвонили, один военнослужащий во всем сознался
https://istories.media/investigations/2022/08/15/komandir-...
Так вот она какая, эта « денацификация»..
Вы вообще интересовались, в каком направлении смотрит Китай и какую роль отводит России в этом процесс
Ну,где мне,это же с вами китайцы делятся своими планами и секретной информацией!
Да Россия может только благодаря США до сих пор существует в относительно суверенном состоянии)
Конечно! Они же хотели сразу после ВОВ на нас сбросить бомбу,но не решились! Спасибо им большое,а то бы ни вас,ни меня не родилось!
И,конечно,же ошиблись они в 90-е,думали нам и так хана,и не придушили окончательно.А мы как птица Феникс.Печалька для америки вышла.
Расследование о российской оккупационной армии в Украине. Грабежи, мародерства, бессудные убийства.
Мендель,ну кого ты хочешь тут удивить вашими фейками и информационно-пропагандистскими статьями?Ну на западе верят,там,где нет войны на территории украины,тоже могут.Ну,а кто в центре событий,поавду знают.Не даром,мэр Николаева Ким не верит ни одному жителю города и всех подозревает в пособничестве русским.Вот пройдет трибунал,и мир ужаснется от правды в показаниях и граждан,и военнопленных.Украина и запад этого боится и хочет не допустить,устроив на Донбассе ядерную катастрофу,поощряя всу обстреливать атомную станцию.
У украины не одна атомная станция и они готовы устроить катастрофу от злости поражения на фронте.Вы,живущие в европе,думаете,это вас не коснется? Я понимаю,америка далеко.А европа ведь рядом.Просто безумие какое то.