Война.
Вам в Германии могут психологическую помощь оказать, если надо.
Зачем оскорблять то?
Я вас не оскорбляла.
я чувствую ненависть к режиму путина, до войны с Украиной они были просто ворами, то теперь это кровожадное зверье и никто не может их остановить, потому что дик
.
Ну может я вас не так поняла. Вы защищали путина

Годину тому українські військові збили російський бойовий вертоліт. Аеророзвідка ділиться оперативним відео.
Час назад украинские военные сбили российский боевой вертолет. Аэроразведка делится оперативным видео.
короткое видео от аэроразведки здесь- https://twitter.com/Jerzy_Ochnio/status/150003007420833383...
Точно так же как Путин не дал Уркаине присоедениться к НАТО,
не дал возможности жителям Донбаса остаться нейтральными и жить самостоятельно
.
Феерично!
Царь всея руси решает, где кому и с кем.
А право первой ночи ему не надо? Где-то оно в скрепах завалялось.
Мои аплодисменты ТВ Ящику.

раньше и его окружение тоже. У них теплые места деньги (были до последнего момента). Сейчас может все перемениться потому что за границу им нельзя визы аннулированы деньги блокировали и все ради чего они терпели и поддерживали режим отняли и остались они преступниками в глазах общества и да еще и без денег. Сейчас они начнут открещиваться от прошлого, идейно долбанутых среди них нет.
Та да ;) инфы столько что мозг "зашкаливает" даже у меня..
Вчерашнее видео про ДэТэПэ с БТРом и расхераченной колонной смотрел раз пять, это хит года .. я смотрю тут ДэТэПЭ, гаишников вызвалы а волны не приехали, потому шо воны в России 😉
Потому что чечня восстала.
А украинский донбасс и крым был захвачен вероломной росстйской бандой.
Почувствуйте разницу.
Мое мнение, сначала надо все вернуть украине, а потом и да, пусть сами решают. Но сначала вынуть ТВящик из голов.

А хде Вадик с номером каким-то авиастроитель из Москвы? , который топил за ПутЕна и Россею 😀 типа мы ща свои самолёты настроим, а боинги с аирбасами сдадим обратно и будет всем хана 😉 стоит в очереди Ашана за геречей небось 😉
Так Путин таки признал независимость этих областей -сам себе в ногu
Чего? Захватил, оттяпал, сделал марионеткой, а затем сам себя признал?
Феерично!🤷

надо все вернуть украине
Все это даже сейчас непредсказуемо
Пару дней назад с ним говорил Макрон и Шольц о бомбардировках мирных городов.
А он в ответ - полная капитуляция, денацифинация, и .т.д.
Т.е. весь мир види разбомленные города(там же иностанные корреспондеты, а сейчас туда поехали прокуроры МУС)
А он как попка твердит свое
Однако Донбасс ничего не решал.
Смотрите ролики фашистского захваьчика Гиркина. Там он рассказывает подробно об операции по захвату донецких и луганских областей.
И закончим на этом.
Я хорошо знакома с приемами тролей Дк.
Сначала втянуть в спор, затем увести разговор в сторону от главной темы.
Вспоминаем.
На сегодняшний день росийские мальчики ( пл легенде) обманом заблудшие в Украину, долбят ракетами украинских жителей и спальные районы, с целью сломить и принудить к капитуляции.
Кстати жиоые районы они долбят, плтому что им глаза повылазили? Или кто их обманывает? Их собственные глаза?

Точно так же как Путин не дал Уркаине присоедениться к НАТО,не дал возможности жителям Донбаса остаться нейтральными и жить самостоятельно.
Украина защищала Россию от распада в Донецке и Луганске
Если бы Украина дала возможность ДНР и ЛНР существовать это сподвигло бы
Чечню , Дагестан , Татарстан на такие же дейсвтвия