Война.
Вспомни от чего умирает дятел.
Они могут попасться в качестве добычи многим хищным птицам: соколам, совам, филинам и ястребам. На них может напасть любой из хищных зверей, например куница, лиса, рысь, горностай и даже крупная змея. Гнезда дятлов активно разоряют белки и сони. Наконец, птица может погибнуть от болезней или старости. Но вот сотрясение мозга дятлу не грозит.
Вот так мы выяснили, от чего могут умирать дятлы.(ц)
А если к этому добавить "Влавров"
ни фига себе предьява!
У меня знакомые недавно из Грузии вернулись, смотрели там укрТВ, говоря
Моюсь, ну Вы бы сразу рассказали анекдот, как Вам Йосик перепел Битлов и Вам эти Битлы совсем не понравилось- эти Битлы и в такт не попадают, и в ноты, и еще и кортавят!
я чесна бы с Вами посмеялся с этого анекдота, хоть и слышал его 100500 раз!
ну а если серьезно, то Вы глаза раскройте та!
вот поставил час назад коллегам по ДК видео
Россия. Пенза. Пополнение для РОА. Дарят наручные часы - и отправляют на убой. Берут даже 60-летних!
таки Вы посмотрите значок в верхним правом углу- РОССИЯ1! я правильно понимаю, что это не украинский ТВ канал?
посмотрите все мои видео- там есть что то из укр ТВ?
или так- а Вы вообще имеете представление, что такое укр ТВ?
Вы сможите назвать
- один укр ТВ канал
- одну пропагандистскую программу
- одного укр пропагандиста, -ку?
попробуйте! ну без Гугла ...
пс.
немного выше-
Кириенко о войне России в Украине:"Мы не с Украиной воюем,ну и конечно не с украинцами".Блд,а с кем?
тоже на киностудии им. Довженко снято?
Мы не с Украиной воюем
Конечно не с украиной,а с НАТО,но оно за спины украинцев ловко так прячется ,толкает их утилизироваться,а те и рады! Наркотой всу под видом витаминчиков снабдили и потирают ручки,ослабляя Россию.Но победить западу не удастся,а вот украине конец придет.Им сказали до последнего украинца биться,украинцы ответили- Есть!
Скажите товарищ, что будете делать ежели таки да рф проиграет
Ну,уже по форме заданного вопроса,видно,что вы ,товарищь,сами, в проигрыш России не верите.
А если,теоретически такое предположить,то практически делов на планете уже ни у кого не будет,т.к. планеты ,увы,тоже не будет
Я никакое ТВ не смотрю.
ну Вы не смотрите, а я чего должен смотреть? тем более, что ТВ в Украине практически нет ...
вот я бы извинился за выпад, подобный Вашему выпаду в мою сторону!
ну у Вас же корона слетит ненароком ... высшая раса имхо! Богом избранный народ.
надеюсь, что Вы сами понимаете, что пишите
а вы сами просчитать не можете,это не шутки и не игры.Америка толкает мир в пропасть,а запад ведется.Это не компьютерная игра,это война.Запад трезвонит на каждом углу,что Россию нужно уничтожить,а мы будем это спокойно принимать и ждать уничтожения?Запад заигрался и словами и делами,считая,что они могут вершить судьбы стран и мира,и с ним ничего не случится.