Война.
Я уже много раз вам говорил ,что логика должна основываться на достоверной информации...
А определение " есть вбитые и раненые" тем более без уточнения количества не могут являться основой логической цепочки...эт я вам как "счетовод из Копейска" говорю...
С их пещерной расовой ненавистью и расистскими слоганами и песнями на родном мате.
таки Вы еще и их песни слушаете?
и чего они так ненавидят тех же русских ...
а пока так ...
Интересное мнение о том, почему в Российской Освободительной Армии убийцы, садисты и насильники ...
а пусть приедут и посмотрят есть или нет...
Почему Украина препятствует? Боятся ,что увидят правду?.. что российских войск там нет и ВСУ совершает террористические удары?..
У меня знакомые недавно из Грузии вернулись, смотрели там укрТВ, говорят, что по уровню бреда и пропаганды Соловьеву и Скабеевой до них еще очень далеко. В общем голова опухла, пропаганда со всех сторон и полностью противоречивая информация, к примеру, на РосТВ заявили, что уничтожено 2000 украинских военных, в то же время, о тех же 2000 говорят в Украине, что типа это российские военные. А если к этому добавить "Влавров", которые по всему интернету собирают все подряд, представьте, какая в итоге информация доходит до потребителя.
Так кругом ведь враги, ненавидят нас
Вы товарищ Учу немецкий Я подзастряли чуток в СССРии, ну или НЕ чуток, там тоже строили Мир во всем мире, только почему-то не для товары народа, а танчики для "мира" , помните как оно тогда было?
только повод дай.
Повода конечно нет, и войны нет и путлеровцы, белые пушистые сидят по домам, ага ...
Так кому верить про 2000 ?
Можно верить фонтанке ру?