Война.
Это безумие, это и нас коснётся, если ветер с востока дуть будет . Я боюсь , что логика у русских такая . «если мы не можем захватить , мы уничтожим. Ну и бог с Крымом и европейской частью России . Россиянам есть куда переселяться на Восток если что . » Это как логика , выколю себе глаз , чтобы у соседа двух глаз не было .
Вы понимаете, что это безумие, вести какие-либо боевые действия вблизи АЭС?
Конечно безумие. Это было понятно еще 4 марта, когда российские войска эту станцию захватили. Кстати, тоже ее при этом обстреливая. Я вижу один выход. Предложенный ООН. Вывести войска со станции и объявить ее демилитаризованной зоной под контролем МАГАТЭ. У вас есть другие предложения?
бурят поедет к себе домой за 9000 км, а украинцу жить на загаженной территории, если не дай Бог, что.
Вывод. Станцию надо обстреливать когда ветер в сторону России. Или у вас есть другие предложения?
Скорее всего, аэродром в Крыму был атакован беспилотниками-камикадзе Switchblade. И запущегы они были с территории Крыма, в радиусе 7-8 км от аэродрома, поэтому их не смогла обнаружить российская ПВО.
Ну и, конечно, глупо хранить боезапас рядом с самолетами.. Это явноеиупущение МО РФ. Уничтожено, как минимум 9 ссмолетов, в основном истрпбители СУ-30.
Российские войска заняли АЭС в Запорожье и обстреливают её . Логика у укропатриотов конечно железная
Россия захватила АЭС и расположила на ее территории войска, которые обстреливают Украину. И требуют, чтобы Украина в ответ молчала и терпела. Логика у руспатриотов конечно железная.
Ещё раз ............ как может обстреливать сама себя российская армия как утверждает укр сми .
P/S Обстреливать Украину можно только с территории АЭС ???
С простейшим анализом у приехавшего, скорее всего, осле 2014 россиянина совсем плохо.
Весной 1945 немцы хотели, чтобы война побыстрее закончилась. А кинолог делает другой вывод. То, что произошло недалеко от Сак, это всего лишь равноценен небольшому фрагменту одного из дней захватнической войны для гражданского населения.
Надо было переживать и пытаться останавливать гэбистское ОПГ раньше, а он всего лишь мелкий винтик системы дикарей.
Видео хорошее сделал.
Ещё раз ............ как может обстреливать сама себя российская армия как утверждает укр сми .
ну Вы, тавариш Андрей, как вчера родились!
вот так, как на Донбассе! вот, как одна банда, читайте батальон, бахнула по другой банде и попала в троллейбус на Боссе в Донецке! сами бандюганы, читайте ополченцы это и рассказали ....
ну Вы, тавариш Андрей, как вчера родились!
вот так, как на Донбассе! вот, как одна банда, читайте батальон, бахнула по другой банде и попала в троллейбус на Боссе в Донецке! сами бандюганы, читайте ополченцы это и рассказали ....
Лавруша я твои иносказания не понимаю .
вас есть другие предложения?
Да... Пусть ВСУ перестанет обстреливать АС и мирных жителей...
Я думаю у ВСУ достаточно других " законных целей"...
у меня такое ощущение,что у ВСУ боеприпасов хватает только на обстрел Антоновского моста и ЗАЭС...
А нет ...ещё пару ракет на мирных жителей находят...
Пусть ВСУ перестанет обстреливать АС и мирных жителей...
То есть российская армия будет с территории станции обстреливать мирное население, а ВСУ должно молча смотреть и жевать сопли. Забавное предложение, но совершено нереальное.