Война.
Овощей и южных фруктов сейчас как грязи и в иногда даже круглосуточных гипермаркетах и на рынках и просто по привычке продолжаем выращивать на всякий пожарный случай а их ягод и фруктов получается вполне ничего себе хмельное винцо. Вот ты чё будешь жрать когда голод наступит .
Что вы все прошлым живете?
да там и с прошлым не всё гут ...
нач милиции Одессы в Москве, нач мчс в Крыму. люди с оружием на фото в Крыму и ПМР. российские журналисты, которые пытаются что то разгадать, выходят на россиян ...
На сегодняшний день уже 12 стран изменили порядок выдачи виз жителям России. Полностью перестали выдавать визы Эстония, Латвия, Литва и Чехия. Дания, Нидерланды, Бельгия и Япония ввели ограничения по типу виз, а Норвегия и Болгария усложнили процедуру.
Неделю назад Болгария дополнительно прекратила выдачу туристических виз россиянам, несмотря на то, что туристический сезон в стране в полном разгаре
В Белоруссии опровергли возможное участие страны в спецоперации
Хочу напомнить еще раз слова главнокомандующего: "Биться, бороться и умирать мы будем на нашей земле". И мы к этому готовы», — заявил сотрудник Минобороны.
все больше и шире белоруссия кидает рф
то с НАТО заигрывает , то вот это
Батька что то знает и уже ищет второй стул......
О В.И. Новодворской лично знаком не был. Через руку, пресс секретарь у нее был мой приятель,царство ему небесное. Умер по глупости однокласника.🌸🌸 Она при Саакашвили летала в Тбилисси, восхищалась ,,у них мвд с стекляными стеклами,, ни каких пыток,, и т.д. Имени в этот период жена моего московского друга подала как беженца в страну ЕС. И получила ,она работала в их нем сенате и много что знала. Старушку легко обмануть,увы!😖
Путину еe обмануть не удалось, увы. Он для нее еще тогда был как прозрачен, как стеклышко.
Женщина она была умная, но, со странностями. Мама моей подруги училась в медицинском университете, где мадам Новодворская работала в библиотеке.
образ, или как говорится имидж у нее был не очень. С ее то умом можно было в политическом плане пойти очень далеко.
Тем не менее про Украину и Путина она как в воду глядела.
Он знает то что знают все - охреневшим от жиру и безнаказанности фашистам в Кремле кранты. Кстати кто бы знал, но я напомню - сегодня 12 августа день ВВС России! Не тех ВВС что атакуют за долю малую города посёлки Украины стирая их с лица земли, а те ВВС которые принимали присягу не фашистам захватившим власть в РФ, а России и отказались выполнять преступные приказы. Поэтому фашисты в Кремле и не поздравляют, ибо их пособники практически уничтожены а истинных граждан и пилотов России они поздравлять не намерены. Я же многих Поздравил. 👍 После Победы уверен мы встретимся.
Пани может кушать свои круассаны и хамон на досках с пармезаном а мне вполне хватает домашних оладий с кормовыми кабачками и обычного мясца без костей по 320 в мясной лавке и запивать плодово-ягодным одинарным вином со льдом а не вашими сухарями после которых ни в голове ни вКиноман, мне ваши гастрономические пристрастия хотя и понятны, но я вам дам совет, зря вы ими хвастаетесь. Такому добру на, как вы любите выражаться, "сытом Западе" никто завидовать не будет.. Зимою посмотрю что петь начнёте...