Война.
Да, в кабачках вы не сильны. Кормовой кабачок - это тот, который вырос до большого размера, в пищу его употреблять не очень удобно, потому, что там зерна большие, и, он не очень сочный с толстой коркой, но, очень хорошо хранится всю зиму, можно тушить и делать оладья. Этот год на кабачки очень урожайный, было тепло и достаточно влаги. Еще грибов много, ягод, картофелем на приграничных территориях родня все засадила, прорвемся.
Кормовой кабачок - это тот, который вырос до большого размера, в пищу его употреблять не очень удобно --
Точно так же как у свёклы , у кабачков множество сортов ..
Пищевые сорта собирают" до того как они выросли до "большого размера"..
Неделю промедления и уже даже из пищевого сорта получается кормовой продукт .
У ленивых садоводов очень даже часто случается ..
Да не очень люблю срезать (недозрелые)) цуккини и потом жрать вместе с серединкой )) и предпочитаю размером с согнутую в локте и которые потом лежат до Нового года и пану придётся жрать разную ботву и сырую брюкву этой зимою а я буду уплетать их с картошечкой и сыто посмеиваться
О В.И. Новодворской лично знаком не был. Через руку, пресс секретарь у нее был мой приятель,царство ему небесное. Умер по глупости однокласника.🌸🌸 Она при Саакашвили летала в Тбилисси, восхищалась ,,у них мвд с стекляными стеклами,, ни каких пыток,, и т.д. Имени в этот период жена моего московского друга подала как беженца в страну ЕС. И получила ,она работала в их нем сенате и много что знала. Старушку легко обмануть,увы!😖
Одесса ,помнит соженных!😖
Что вы все прошлым живете? Живите настоящим.
Например сегодня 12 августа в Талице Свердловской области похоронили, ликвидированного российского террориста, отца 5-рых детей - ЧВК-шника Лёху Конищева.
Хотел дойти до Берлина, но споткнулся по дороге где то в степях Украины.
Фото убитого наемника:
Мама моей подруги училась в медицинском университете, где мадам Новодворская работала в библиотеке.
теперь можете уверенно говорить - знала ее лично !
ну вы же так обычно делаете в таких условиях
например все детали по народу в Украине
Одесса ,помнит соженных!😖
Вам есть что помнить сказать за Одессу товарищ Dmitry_2014?
я подскажу, кто первый погиб? И в догонку, кого спасали потом проукраинцы из горящего ДП и как?
ЗЫ. НЕ НАДО отвечать мне если ВЫ знакомы только с версией путлеровской пропаганды!
Стране нужен был металл поэтому наши предки вкалывали на комбинатах и заводах а вечером или на выходных обрабатывали свои садовые 4-6 соток рядом с промзонами и сами себя прокармливали зеленью овощами и фруктами с ягодами и мы так же по привычке уже конечно не вкалываем но кое что выращиваем что бы иметь хоть какой то провиант на случай вероятного голода
на выходных обрабатывали свои садовые 4-6 соток рядом с промзонами и сами себя прокармливали зеленью овощами и фруктами с ягодами
ну че - полезно,
особенно когда твоему государтсву на тебя наплевать, на твои потребности в фруктах да ягодах
да и обеспечить тебя таким не может
можно конечно обернуть силой мысли - мы же строим великое будущее,
а ты по жратве акцинтируешься !
мы так же по привычке уже конечно не вкалываем но кое что выращиваем что бы иметь хоть какой то провиант на случай вероятного голода
любители-ботаники не-по-принуждению
просто что бы к земле быть ближе