Война.
Наоборот- без Санкции Суда (ст.23, 24, 25 (?) Федерального Закона О психиатрической помощи) запрещены даже принудительные медосвидетельствования. Складывается мнение, что вам лет 120? Вы покидали Россию с Белогвардейцами ? Поверьте на слово, с тех пор в России многое изменилось в лучшую сторону, а как Путин и Великобритания воссоздадут Российскую Империю жизнь в России в Европе ди во Всём остальном Мире, станет ещё лучше.
у немецкой прессы кризис с раздвоением личности, только вчера писали про - "у путина заканчивается вооружение и он ищет его по миру", как сегодня печатают статью про - "рф увеличила в двое авианалеты"...
https://www.welt.de/politik/ausland/video240394773/Jetzt-l...
Напали на кого-то, войны по всему миру развязывают? Их вина только в том, что бомбу ядерную создать не успели, в отличие от СССР.
не создали ЯО и теперь все на Севкорею нападают! каждый год! ууу, гады ... то голодом морят, то траву грызть заставляют.
у Украина тоже вина только в том, что когда то ЯО России отдала ...
Их вина только в том, что бомбу ядерную создать не успели
Почему? Именно ядерными ударами и грозят. С Китаем постоянно конфликтуют, когда им жратву как гуманитарную помощь не дают.
https://www.dw.com/de/nordkorea-droht-dem-süden-mit-a...
А сами они все очень милые люди, да.
Нравится мне европейское правосудие: вышел с ленточкой из царской России, которая исторически к современной РФ не имеет никакого отношения - срок, а за прямую поддержку войны, т.е. снабжение непонятно кого смертоносным оружием - честь и хвала, типа с Путиным помогаем бороться.
За снабжение оружием стpаны, сражающейся с иностранными оккупантами честь и хвала, вот я пожертвовал 5 евро на это дело и очень надеюсь, что на мои деньги купили пулю и ей убили рашиста или хотя бы ранили, что тоже неплохо. И мне за это у нас честь и хвала.
А за одобрение нападения росии на Украину у нас позор и тюремный срок. Не верите, спросите анугу или эль греко.
Так за что страдают северокорейцы?
а кто Вам влил в голову, что они страдают?
хотя да ... страдают! но только от того, что их любимый Вождь не может сразу всем удилить свое внимание!