Война.
Или вопрос не понимает. Хотя низкая способность к пониманию имеет прямую связь с ухудшением уровня жизни. Ему же никакую работу доверить нельзя, он не понимает, что нужно делать.
А без работы жизнь явно тяжёлая, сам был почти полгода таким, знаю, о чём говорю.
Очень полезный побочный результат СВО-Выявлено Слабоумие Байдена и Зеленского .https://www.pravda.ru/news/world/1735006-zaes_volodin_zele...
Ответственность за последствия атак Вооружённых сил Украины (ВСУ) на Запорожскую атомную электростанцию (ЗАЭС) будет лежать на лидере США Джо Байдене и президенте Украины Владимире Зеленском. Такое мнение выразил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Нам очень важно знать что думает Володин.
ПС
Сегодня что, полнолуние, несут всякую хрень??
===================================
На территории Европы останутся два Главных Игрока, - Россия и Великобритания, а роли Еврошелупони понизятся до статуса Страуса с башкой в Навозной куче из Педерастов, Бешенцев и Мигрантов.
Сегодня что, полнолуние, несут всякую хрень?
======================================
Байден здоровается с воздухом в любые фазы Луны и Клоун несёт хрень после каждой ширки, а не только в полнолуние.
,,Спасибо ,, еврею Турчинову ,еврею Яценюку, еврею Порошенко, еврею Коломойскому, еврею Зеленскому
А так же еврею Путину и еврею Шойгу.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.
Адекватных там быть не может. Ни один адекватный политик не согласился бы участвовать в войне, более того, адекватные сдерживали ее наступление, как могли. Поэтому, имеем: потенциальных клиентов наркологических и психиатрических клиник, пожилых людей в деменции, кровожадных теток с нездоровыми амбициями, и тех, кому по сути терять нечего. И все они сейчас нами правят. Это лишних раз доказывает, что отвечать за кошмар должны все.
В Поликлинике моего района проживания у меня нет даже медицинской карты поэтому мел не ем, водой не колюсь и к медобслуживанию никак не отношусь.- в России Разумные Люди отделены от Медодурачивания., а как из навеки проклятой ВОЗ- Всемирной Организации Здоровьугробления выйдем, заживём ещё лучше.
Рыло может и в пуху, но судить будут за локти в крови и одобрение этого. Наших уже 166 штук под следствием, в Чехии уже трое сели. Так что неправы Вы, всё есть и суд и ответственность.