Война.
Влавр. что скажешь, а мост уже перестали "доставать" "Портвейном777"? Название моста сам знаешь или подсказать?
мы Львивськи, у нас Николаев- районэ мисто! дом продаю, чё там еще ... в Оберхаузене каком то живу
татушки ны Винде Попунину рисую!
с Вами не соскучишься!несёте ...
.а Россия, на протяжении веков, как была самой большой страной мира, так и остается, ее империя всегда возрождается. Так что не беспокойся за РФ, за европейские страны волнуйся.
Я не беспокоюсь. Я надеюсь, что путинского правления Россия не перенесет и развалится на мелкие части. Осточертела эта опасная гигантская изба на ядерных ножках. Лучше из бревнышек собрать что-то человеческое.
раньше Ужгород был областнным центром Закарпатья, а теперь там румынские паспорта!
Ошибся слегка, подумаешь! Конечно же, венгерские, хотя и не так много. А румынские немного в другой области. Слыхали о таком румынском городе Cernăuți, исторической столице Буковины? Вот там-румынские, примерно, как во всей Молдавии
А расскажи, не мечтатель, какой будет конец всей этой эпопеи? Украина исчезнет, там будет Россия,а ведь Запад смирится, признает, что был не прав и примет Россию в обьятия?
Так тебе видется будущее? Или ты просто от обиды ляпнул про Гитлера?
Вот ссылка на интервью Сигала во втором блоке https://smotrim.ru/brand/21385
румынские погранцы уже есть на всех молдавских КПП
Какое удивительное открытие.
Но я тебе ещё больше подкину.
Российские погранцы есть на россисйко-китайской границе, мексиканцы есть на мексиканско-американской границе и вообще у границы есть две стороны, представляешь?
Не тормози. Пограничные КПП есть и в Кишинёве, на жд вокзале и в аэропорту, так вот: на них вместе с молдавскими погранцами несут службу и румынские. Это, как если бы, например, в аэропорту Венеции вместе с итальянскими погранцами служили бы и испанские.
С-Суверинитет.
Открой-ка мне тайну, что делают румынские погранцы на молдавско-украинской границе?
Открой-ка мне тайну, что делают румынские погранцы на молдавско-украинской границе?
Открою, когда ты скажешь почему ты убил свою тёщю.
Намёк понял или расшифровать?
Андрей, здесь ролики не смотрят. Я Вас спросил как Вы видите окончание эпопеи. Что в моём простом вопросе оказалось для Вас недоступным? Вам другими словами сформулировать?