Война.
российская федерация уже вошла в состав Украины?
Вошла.
https://m.lenta.ru/news/2022/08/11/mestoroz/amp/
Вошла и уже не выйдет.😀
н.п.
Извинился:
https://news.rambler.ru/army/49156753-morpeh-vsu-volyna-iz...
Скоро и Зеля будет ползать на коленях перед амерами...
Но его грохнут. Много знает.🙁
это те, что в атаку на Чапаева шли?
Точно Влавр я в твоих способностях и не сомневался. Но там была "Каппелевская" атака. В открытую и даже без поддержки. А ВСУ в открытую не идут. Они прячутся в домах, за мирными,за каждый дом "цепляются"
Это уже и не "каппелевцы" это "ничтожество" что прикрывается своими же гражданами Украины. Или ты против?
Ладно, ты все равно не знаешь ответ.
А ВСУ в открытую не идут. Они прячутся в домах, за мирными,за каждый дом "цепляются"
Это типа как Красная Армия за дом Павлова в Сталинграде?
Звезда балета Сергей Полунин сделал новую татуировку с Путиным
Влавр, ну я тебя до сих пор считал умным. но теперь уже и нет
Эти тату подделка на винде.
Хуже. В Сталинграде еще не знали что такое война в городе. И многие там полягли от не знания как в городе нужно воевать. Но времена меняются. Даже немцев учат как в городе воевать. Это Закон выживаемости. Война она никого не щадит. Особенно тех, кого с улицы и сразу в бой. Украина в этом преуспела. "Буря в пустыне"; Это никого и ничему не научила.
Это беспредел с твоей стороны.
А в чем?
Я так и считаю, что он был пока у меня в кумирах из Львова, а теперь уж другое. В чем проблема?
Я по теме и Вас спрашивал. но вы как-то так мягко ушли от вопроса. Повторить?
Как Вы считаете, отступление ВСУ это маневр для "наступления"?
То же прадеды/деды воевали. Им можно, а вот внукам тех прадедов/дедов, почему то только украинским воинам, нужно выходить в чисто поле, с зачехленными пушками и отстегнутыми магазинами, продвигаясь между стреляющими дивизионами РСЗО и артиллерийскими батареями россиянских федерастов как в Иловайске. Вот тут аналоговнет армия точно вторая в Мире, а может даже и первая.
почему то только украинским воинам, нужно выходить в чисто поле, с зачехленными пушками и отстегнутыми магазинами
Да они (ВСУ) никак и не выходят. Странно правда?
После Херсона до Одессы это степь без "зеленки"
Да они (ВСУ) никак и не выходят. Странно правда?
Странно это для тех, кто застрял в развитии средних веков.
Вас видно в мониторы и джойстиком легче наводить на цель, чем вращать орудийный барабан угломера.
Сорок три тыщы утилизированных орков с Ада, вам машут ручками.
Ну про 200 000 тебя надули, это старый фейк, а то что повторяешь соловья это плохо, он редкая скотина и брехло, к тому же твои деньги спёр.
Ну ты же не хочешь, чтобы тебя здесь считали дурачком, а соловья здесь все презирают.