Война.
Зеленский неадекватен. Достаточно посмотреть на его внешний вид. Любой, даже самый доморощенный психиатр скажет, что человек на грани срыва. Почему об этом никто не говорит? Могут ли ВСУ вдарить по АЭС, я думаю, что легко. Очень интересный исторический факт: Гитлер сидел на первинтине, как и вся верхушка Рейха, про результаты употребления говорить не стоит.
буян, думал за другим ником скроешся ?
война закончиться - как желчь изливать будешь ?
есть тревожные звоночки
Ну в этом от тебя я как раз и не сомневался. Когда не знаешь что сказать, то "тревожно"
Так что по войне в Украине? Ты пока за все время ничего не написал от себя ни за тех ни за других? Только по "личностям" У тебя программа такая? "Шаг в лево, шаг вправо, расстрел"?
Ответь, почему Залужный запросил очередной отход у Зе?
Я к этим "меньшинставам" как-то равнодушен.
неправда,
советовал уже сходить к специалисту,
узнаете о себе много нового.
Нее... подожди-те. Я к этим "меньшинставам" как-то равнодушен.
Да неужели, а это чьё? )
Не агрессия, а уже "выживаемость" это так. но лучше такие дети чем эти гейпарады и " Г.....секи"
А вообще, Вам очень правильно посоветовали к специалисту обратиться, звоночки и правда тревожные...
Так что по войне в Украине? Ты пока за все время ничего не написал от себя ни за тех ни за других?
не переживай, Украина и ВСУ - победит рф
ты же за рф и колхоз - думай сам что с ним будет.
Какая желчь? Вы разве сами не замечаете состояние Зеленского? Напоминаю, Гитлер под наркотой дел наворотил много, первитин - страшный наркотик: сначала кураж, потом депрессия, а потом отмирание клеток мозга. При применении в рядах армии - страшная тяга к похоти, как результат - насилие над мирным населением. Я не просто так это сейчас говорю, поверьте, история уже знала подобные преценденты.
не переживай, Украина и ВСУ - победит рф
Судя по сводкам с фронта, ВСУ грабит наемников, которые погибли, "чистят" всё. даже паспорта. Мародерство в ВСУ процветает. Плохая примета когда с мертвого снимают его вещи, "долго не прожить"
Кто победит это и не важно, главное что станет с Украиной или что от нее останется?
"Путин неадекватен. Достаточно посмотреть на его внешний вид. Любой, даже самый доморощенный психиатр скажет, что человек на грани срыва. Почему об этом никто не говорит? Могут ли росс. оккупанты ударить по АЭС, я думаю, что легко. Очень интересный исторический факт: Гитлер сидел на первинтине, как и вся верхушка Рейха, про результаты употребления говорить не стоит." --
вот теперь правильно. Не благодари.
ты же за рф и колхоз
В Израиле "колхоз" называется "kibbutz" это тот же колхоз по вашему. но с твердым устоем и своими правилами труда.
Украине такое даже и не светит землю уже продали. Раздел Украины уже предусмотрен. Боролась Украина за Де-коммунизацию? Боролась. Памятники Создетелю Украины сносили? сносили. так у Венгрии Польши и Румынии есть все основания забрать то что эти "империалисты СССР" приписали Украине.
Сделка честная!?
У нормальных людей другие ценности в жизни
Та шо вы кажете? А паспорта в Закарпатье венгерские, а в Ужгороде румынские, Польша пока отстала на Волыни, но это они уже исправляют.
Украины уже нет. Слабый Президент, ну так это самое то. Байден отвернулся, Англия отвернулась. Ну там еще Шольц как-то, и то уже больше Нет чем Да.
Германию в расчет помощи Украине не берем, от слова совсем. Как только штаты снимут "градус напряженности" Германия будет первой в отказе поставок и выплат пособий для коррумпированной верхушке власти Украины. Оффшоры и так штаты держат под контролем. Ну это классика жанра!
Морковка точно!
Перед Турцией 20 лет ей водили ...
Турция с 1996-го года ( и по прежнему ) в европейском таможенном союзе .
Европейское сообщество ежегодно сотни миллионов евро Турции для реформ выделял ( и всё ещё выделяет ) .
Но с приходом AKP и потом Эрдогана к власти процесс реформ пошел в обратную сторону : ностальгия по Османской империи , реваншизм и исламизация ..
Турция с 1996-го года
Да не суть, Деньги для Турции выделяли для содержания беженцев из Сирии, но как видно уже в Сирии все нормализуется и беженцы не останутся в Турции, Но деньги Эрдоган требует, "Не пущу" и всё за ваши деньги. А на остров Лесбос в Грецию все равно прибывают беженцы. Так и хочется спросить, а деньги где?
Ну в украину как в "бездонную бочку" это нормально. Все равно эти деньги в "надежном месте" Украину с ее коррупцией в верхнем эшелоне власти не победить, если только не разрушить.