Война.
Рабов Байдена точно не пустят.
дык места рф-народу там тоже не особо, христианам - точно места нет
если путин православный - не увидите его в раю, совсем никак
кстати знаешь как мне подсказали расшифровать Ваш Ник "tbd" Лучше не буду. Неприличный Т.. Б... Д..
ой, опять переход на личности
"мне подсказали" - вас там много и такие же ??
передай им и сам помни : вы ошиблись, все в моем нике прилично.
Переход на личности
Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации.
никак злость от беспомощности
ничего нового и интересного.
А ты расшифровал что такое tbd? Ну это мне прислали как Т(-)Б(-...)Д(-..)л в конце точно было "л"(.-..)
Психолог такой как ты в этом точно разберется.
Но тему о войне не упускаем. ВСУ Мост оставили уже в покое или пока еще нет?
Я не исключаю возможность применения ядерного оружия
Штаты уже давно хвалятся таким "малый ядерный заряд" Никто не знает что это но тоже могут попробовать применить. ЗАЭС самый подходящий объект. И РФ накажут с подставой и ЕС накроет не слабо.
Психолог такой как ты в этом точно разберется.
советую обратиться к ближайщему специалисту,
есть тревожные звоночки
иначе: как и у рф - существовать как бы можно
но в будущем - врядли лучше чем сегодня.
Зеленский неадекватен. Достаточно посмотреть на его внешний вид. Любой, даже самый доморощенный психиатр скажет, что человек на грани срыва. Почему об этом никто не говорит? Могут ли ВСУ вдарить по АЭС, я думаю, что легко. Очень интересный исторический факт: Гитлер сидел на первинтине, как и вся верхушка Рейха, про результаты употребления говорить не стоит.
Если вы до сих пор не поняли роль Байдена в плане уничтожения Украины, я вам помочь ничем не могу.
да и не надо,
взяли армию в ахапку и домой - сыновей к мамкам
А когда Вы транслируете свою ненависть по отношению к сексуальным меньшинствам в теме про войну, то это к чему?
Нее... подожди-те. Я к этим "меньшинставам" как-то равнодушен. Занимаются там они чем-то ну и пусть. Это уже и не ради Бога. Зачем это в теме о войне?
Не нужно сюда еще и это привносить. Откройте тему по "радужный флаг над Берлином" и в светлый Путь!
Зеленский есть с 2019 года, а обстрелы АЭС начались сейчас.
Может потому что АЭС захватили оккупационные войска соседнего государства и пытаются шантажировать мир угрозой ядерной катастрофы ? Вам пора прекратить перекладывать ответственность, набраться смелости и признать, что за всё, что сейчас происходит в Украине несёт ответственность один " неадекват " и фамилия его путин. До вторжения российских войск в Украину никаких обстрелов АЭС не было.