Война.
А мы еще и не начинали...
больше 50% рф армии уже положено и закопано - хорошо вы еще не начинали
ах, ну да - там же были еще 50+ ТИГРы из Магадана !
Бешенный - это который с грустными глазами и тд......
Приятно общаться с коллегой, знатоком психологии,
увы, прежний вопрос - бумагу показывай
так и остался открытым,
с самозванцами - я не могу быть коллегой
ты пытаешься на форуме «построить» всех под свое «учение»
понимаю что тяжело новое понимать, но оно есть
вы же - просто сопротивляетесь, живете в своих мечтах
welcome back to USSR - ваш единственный девиз который я до сих пор слышал.
вы расскажите где у вас правда - может и приймем именно вашу точку зрения
можем и не принять вашу правду - обещаетесь уйти ?
Эта Тема о войне и обсуждать личности здесь не нужно.
увольте, прямое оскорбление имело место быть
это не мой метод - тихо отсиживаться в углу.
прежний вопрос - бумагу показывай
Вы знаете, что в Германии «бумаги» предьявляют в амтах по требованиям, Вы еще потребуйте от меня свой диплом показать!? Нонсенс.
Я Вас понимаю по сопротивлению, но всегда нужно держать себя в рамках приличия и не переходить на личности:
Когда идёт
биндюжья драка,
нем поэтический язык,
в душе вскипает злость, как брага,
и
мат работает, как штык!
Я думаю, что Вы выше такого? Сам иногда «грешил» таким, но времена меняются.
А вот личный состав(техники, летчики) , так это цже гораздо серьезнее. По неподтвержденным данным около 50 погибших и 200 раненых
А ведь могли бы полезным делом заниматься-на заводах работать, пассажиров в самолётах возить, ракеты в космос запускать.
На крайняк, могли бы вспомнить УК РФ и статьи про подготовку и ведение агрессивной войны и таки защищать не жопу президента а законы своей страны.
Но нет, погибли вылизывая жопу Путина.
в РФ? нет!
А ты в Оберфранкен как проходишь в Бюргербюро? Как беженец или как контингент флюхтлинг?
Что больше ко второму склоняется. Сейчас беженцы из Украины в твоей области, как ты им помогаешь?
То что ты за свою "Нэньку" не пойдешь воевать уже все поняли
УК РФ и статьи про подготовку и ведение агрессивной войны
А вот в Конституции Украины где записано, что армия может или разрешается ей воевать со своим народом, подавляя их сопротивление? Януковч не пошел против этой Конституции, а Турчинов, даже не по закону стал ВИО и отдал приказ. Как так?
Один пункт назовите из этого! Вы только с января этого года здесь, а уже пытаетесь доказать, что Вы профи дискусса. Вам нужно немного еще подучиться как, где и что нужно "добывать".
Вы знаете, что в Германии «бумаги» предьявляют в амтах по требованиям, Вы еще потребуйте от меня свой диплом показать!? Нонсенс.
1000 слов вместо одного дела,
как я понимаю - бумаги и нет.
да уж.
А ты в Оберфранкен как проходишь в Бюргербюро? Как беженец или как контингент флюхтлинг?
Что больше ко второму склоняется. Сейчас беженцы из Украины в твоей области, как ты им помогаешь?
То что ты за свою "Нэньку" не пойдешь воевать уже все поняли
какой милый переход на личности
от сторонника не переходить на личности в процессе дисскуссии
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39413902&Bo...
Вы жить хотите?
Этот вопрос Вы задаете на 167 день войны, которую развязало ваше государство? Каждый день у нас "воют" сирены воздушной тревоги минимум по 4 раза за сутки. Если поначалу это страшило, тревожило, то сейчас под вой сирен, детки качаються на качелях и крутятся на каруселях.
Мы не боимся. Поймите наконец то, можете даже вход пустить весь свой ядерный потенциал, мы не сдадимся. Вы проиграли, а мы еще не начинали...
как я понимаю - бумаги и нет.
Ага... раздвинулся и на те плиз. Если обо мне, то напиши в личку. с 27 июня этого года на форуме и Вы еще о чем-то там?
Обо мне не нужно, я личность незаурядная, просто пользователь на этой странице.
Так ВСУ уходит на зараннее подготовленные позиции или еще пока Зе не разрешил?
кстати знаешь как мне подсказали расшифровать Ваш Ник "tbd" Лучше не буду. Неприличный Т.. Б... Д..
Ага... раздвинулся и на те плиз.
казалось бы - простой вопрос ....
про раздвинулся - это собственные представления, зачем мне об этом вообще знать ?
Если обо мне, то напиши в личку.
Обо мне не нужно, я личность незаурядная.
да мы поняли уже, про некую "незаурядность"
не - не интересно, совсем.
ну не может великая русская душа создать к себе интерес
ну бывает,
видели уже,
ничего нового и интересного.